Спасибо! Держите, плиз, этот вопрос на контроле. Лишние риски форумчанам не нужны. Вы, вижу, конкретно в теме.Виктор писал(а):смогу, но сомневаюсь, что пойдут они в салоны, их отдадут в корпоративные такси по заводу, а потом выкупят -30 % от стоимости.
Кто уже сделал предзаказ?
Как раз и не хотелось бы купить такую машину под видом нормальной. Шестьсот непроданных авто - это прямой убыток Альянсу за который они сами себя по головке не погладят и учитывая российские реалии могут эту партию все же продать, забыв сказать потребителю, что товар, по мировым меркам не совсем кондиционный.Виктор писал(а):я думаю на них точно рассчитывать не стоит, да и зачем людям подопытные авто, на которых отладка производственного процесса шла)
Также на заводе стоят 600 альмер с сантиметровой пылью, первые самые, говорят нарушена геометрия кузова, японцы хотят под пресс наши сопротивляются.
Меня мучают смутные сомнения.. В тесте АвтоРевю передняя панель смещена вправо.... И у 600-т первых нарушена геометрия...
Виктор, вы не в курсе, как именно нарушена геометрия кузова у этих авто?
Меня мучают смутные сомнения.. В тесте АвтоРевю передняя панель смещена вправо.... И у 600-т первых нарушена геометрия...
Виктор, вы не в курсе, как именно нарушена геометрия кузова у этих авто?
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
Звонил своему дилеру в Нижнекамске. Мне обещают машину в начале апреля!!! (первоначально, крайний срок по договору был вторая половина мая). Пора собирать бабки)))). Насчет дилерских допов поинтересовался, обещали, что "навязывать" их не будут, и не я первый, кого этот вопрос волнует......
Последний раз редактировалось Гость 25 мар 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.