Karam116 rus 19 февраля 2013г. писал(а):Заказал "Комфорт", без задних эл.стеклоподъемников (44 тыс.руб экономия!!!!) и соответственно кож.руля (чехол натяну), освещения бардачка (диоды вставлю). Штатная музыка за предлагаемую цену лично меня не устраивает- лучше сам воткну двухдиновую мультимедиа с камерой заднего вида. При таких габаритах это будет не лишним
Место под магнитолу-для навигации неудобно,низко. Планирую магнитолу 2din(без cd) и когда понадобится планшет на стекло прилеплять. Не так уж часто нужна навигация. Магнитол штатных для ниссана полно.
Сухарь писал(а):Мне и ларгус не нравится за дизайн, и фары как передние с ш4, так и задние с одним фонарём заднего хода, мне это не подходит... В общем-то не вижу отличий от логана, если нравится ларгус, то должен нравится и логан!!!
Во первых отличие кузов универсал, был бы у альмеры, я бы предпочел ее... А отличие логана от ларгуса я постом выше опубликовал: 100т.р. это существенное отличие... А внешний вид мне как то уже не очень важен, мне важна больше функциональность авто...
кузов универсал есть,и надо уговорить их его выпускать!!!универсал для альмера есть огромный Nissan Wingroad
Только что звонил в автосалон. Презентация новых Альмер будет 15 апреля в ПОНЕДЕЛЬНИК. Весь день в автосалоне будет посвящен этой модели. Сразу в наличии будет несколько комплектаций и цветов, но каких именно, выяснить не удалось. Они знают, но не говорят, т.к. пока это конфиденциальная информация.
tuv писал(а):Только что звонил в автосалон. Презентация новых Альмер будет 15 апреля в ПОНЕДЕЛЬНИК. Весь день в автосалоне будет посвящен этой модели. Сразу в наличии будет несколько комплектаций и цветов, но каких именно, выяснить не удалось. Они знают, но не говорят, т.к. пока это конфиденциальная информация.
Тоже звонил в салон и все абсолютно тоже самое: 15 апреля официальная презентация. Скорее всего так будет повсеместно.