А внутри чё? ИМХО- похож на модельки китайских кассетников, (которыми закончилась эра кассет) с светодиодной цветомузыкой вокруг 2Вт-ных динамиков)))))Михаил8888 писал(а):К сожалению только снаружи
Кто уже сделал предзаказ?
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
Ездил сегодня в салон. Внешне машинка супер! *THUMBSUP* . Внутри не удалось посидеть так как она всего одна в салон пришла и стоит пока на улице... Пообщался со своим менеджером -сказали что ориентировочно презентация будет 15 апреля. По поводу доставки авто сказали что все пока не ясно и возможно повторение истории подобной Хендай солярис ...
Боюсь как бы не протянули до осени

Последний раз редактировалось ed666mail 01 апр 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, у меня горе ...
Машинку как и говорил уже продал, раньше диллер обещал альмеру к 15 числу, а теперь о грустном.
Вчера звонил диллеру (трубку взял другой манагер) и сказали на этой неделе приходит 5-6 машин, одна шоу-рум, одна тест драйв - остальные на автомате. Когда будет еще поставка он без понятия. Вообще капец какой то, а мне жену и сына возить надо
(Как бы такими усилиями я не купил бы эмгранд, или к примеру 3 меган в кузове универсал б/у года так 2010)
А теперь о приятном - в салон выставят то что привезут на этой неделе - обещали пригласить показать.
Машинку как и говорил уже продал, раньше диллер обещал альмеру к 15 числу, а теперь о грустном.
Вчера звонил диллеру (трубку взял другой манагер) и сказали на этой неделе приходит 5-6 машин, одна шоу-рум, одна тест драйв - остальные на автомате. Когда будет еще поставка он без понятия. Вообще капец какой то, а мне жену и сына возить надо

А теперь о приятном - в салон выставят то что привезут на этой неделе - обещали пригласить показать.
Последний раз редактировалось влад 02 апр 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
сегодня заезжал в автосалон, интересовался по поводу кредита. да, действительно предложение действует четыре месяца. спросил на счет тест драйва, хотя уже и ездил на ней, но хочеться по городу попробовать. сказали, что не раньше июня. мотивируют тем, что машин и так мало. а у нас очередь больше ста человек
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
в принцепе предложили оформить машину либо текна, либо самую дешовую 429цвета одна чёрная ,дешовая какаето зеленоватая ,что то мне подсказывает что нужно подождать белую комфрт
Последний раз редактировалось Бывалый 02 апр 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Как думаете в Московский салонах она есть уже?
Последний раз редактировалось AndreiMV 02 апр 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.