Кто уже сделал предзаказ?
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
альмера стоит в салоне комплектация текна за 515 тыр плюс допы и того 539 тыр автомат была бы белая точно купил бы
Последний раз редактировалось Бывалый 19 апр 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Марсель Уфа
- Новичок
- Марсель Уфа
- Новичок
Приветствую! в башавтокоме (калина-авто) комплектация F-AA на механике и напичканная до 525тыс (допы на 40тыс НО не жалею). обещали в конце мая, в середине мая будет серая, а я заказал черную. А ты какую?AndreiMV писал(а):Марсель привет! В каком салоне заказал,комплектация какая и по сроком что обещают. Я заказал на трамвайной у нас в Уфе АвтоПремьер-М! Пока тишина...прошел месяц)Марсель Уфа писал(а):Сегодня сделал заказ (г. Уфа) буду ждать, машина очень понравилась
Последний раз редактировалось Марсель Уфа 26 май 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
Я доже заказал,комплектация напичканная под завязку,подогрев сидений,кондиционер,ээ-э,а стеклоподьемники,передние,э-э-мм ну короче вся напичканая,полный электропакет короче,правда навязали допов на 150 тысяч но не ЖАЛЕЮ,обещали скоро привезти какого нибудь цвета.Ну короче машина очень классная!Марсель Уфа писал(а):Приветствую! в башавтокоме (калина-авто) комплектация F-AA в общем на механике и напичканная до 525тыс (допы на 40тыс навязали НО не жалею). обещали в конце мая, в середине мая будет серая, а я заказал черную. А ты какую?
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
хотел взять за 459 но потом посмотрел что самое то это велком за 435 чёрного Цвета ,1 нет среднего подголовника это плюс лудше в зеркало будет зад видать,2ручки там чёрные не хром тоже плюс ,3на зеркала не крашеные буду накладки ставить под хром,4обивка дещовая по любому чехлы нужны5сиденья по высоте не лигулируются нахрен не нужно ,6 компютор который показывает расход на 100км пути только нервы портит ведь ехать то нада 7 сиденья с подогревом понты и зеркала тоже8 центральный замок вобще чушь полная он нахрен не нужен
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
Как стало известно со слов представителя официального дилера Nissan, по всей стране объявлена неофициальная отзывная компания на автомобили Nissan Almera по причине возможной неисправности тормозной системы. Через неделю после официального старта продаж выяснилось, что на некоторых автомобилях установлены бракованные тормозные трубки/шланги передних колес, которые могут при определенных условиях привести к утечке тормозной жидкости. Руководством Ниссан Моторс Рус было принято решение приостановить продажи Nissan Almera на неопределенный срок и произвести замену бракованных компонентов на всех отгруженных дилерам автомобилях.
- RomanDol
- Опытный пользователь
Вот это наш парень! *ROFL* *THUMBSUP*Бывалый писал(а):хотел взять за 459 но потом посмотрел что самое то это велком за 435 чёрного Цвета ,1 нет среднего подголовника это плюс лудше в зеркало будет зад видать,2ручки там чёрные не хром тоже плюс ,3на зеркала не крашеные буду накладки ставить под хром,4обивка дещовая по любому чехлы нужны5сиденья по высоте не лигулируются нахрен не нужно ,6 компютор который показывает расход на 100км пути только нервы портит ведь ехать то нада 7 сиденья с подогревом понты и зеркала тоже8 центральный замок вобще чушь полная он нахрен не нужен
Пох..., то есть оптимизм, в смысле, полный.
Бывалый когда копируешь чужие сообщения ссылку на первоисточник хотя бы вставляй http://forums.drom.ru/nissan-almera/t1151951655.htmlБывалый писал(а):Как стало известно со слов представителя официального дилера Nissan, по всей стране объявлена неофициальная отзывная компания на автомобили Nissan Almera по причине возможной неисправности тормозной системы. Через неделю после официального старта продаж выяснилось, что на некоторых автомобилях установлены бракованные тормозные трубки/шланги передних колес, которые могут при определенных условиях привести к утечке тормозной жидкости. Руководством Ниссан Моторс Рус было принято решение приостановить продажи Nissan Almera на неопределенный срок и произвести замену бракованных компонентов на всех отгруженных дилерам автомобилях.