Кто уже сделал предзаказ?
Вот и я в такой же ситуации...n3o писал(а):мне вот тоже обещали в конце мая уже привезти, но вчера позвонили и сказали что самое ближайшее - это 7 июня. очень хочу надеяться что машинка придет, в конце июня отпуск, хотел махнуть на ней в украину, фотоотчет бы сделал для форума, но дилер подводит...
- Karam116rus
- Опытный пользователь
У нас в договоре написано конкретное число. После которого (если не придет) начну напоминать дилеру о неустойке в 0,01%Alexey M. писал(а):Вот и я в такой же ситуации...n3o писал(а):мне вот тоже обещали в конце мая уже привезти, но вчера позвонили и сказали что самое ближайшее - это 7 июня. очень хочу надеяться что машинка придет, в конце июня отпуск, хотел махнуть на ней в украину, фотоотчет бы сделал для форума, но дилер подводит...
за день просрочки, чего и вам советую, если есть такой пункт в договоре.
Вода камень точит
дело не совсем в этом, по договору срок поставки 180 дней, он еще далеко не прошёл. с менеджером на словах просто общались по срокам, говорил что машина будет вот к такому то числу (через месяц), сейчас уже на 2 недели этот срок перенесся, я так думаю что рассчитывать на слова не стоит, хотя вроде нормально с ним пообщались "по-дружески"Sanchos писал(а): У нас в договоре написано конкретное число. После которого (если не придет) начну напоминать дилеру о неустойке в 0,01%
за день просрочки, чего и вам советую, если есть такой пункт в договоре.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Марсель Уфа
- Новичок
- Марсель Уфа
- Новичок
тоже ждуAlexey M. писал(а):Вот и я в такой же ситуации...n3o писал(а):мне вот тоже обещали в конце мая уже привезти, но вчера позвонили и сказали что самое ближайшее - это 7 июня. очень хочу надеяться что машинка придет, в конце июня отпуск, хотел махнуть на ней в украину, фотоотчет бы сделал для форума, но дилер подводит...
Последний раз редактировалось Марсель Уфа 31 май 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Марсель Уфа
- Новичок
Это раньше можно было выказать свое недовольство через внутренние органы своего собеседника печень, почки, и т.д.), т.к. других вариантов не было, а теперь лучше следовать букве закона, иначе будет # (хоть и недолго, но неприятно), а хозяин если что и сам их по головке не погладит. А так для начала отблагодарите салон "лестным" отзывом за такой прогон! (свою жду через две недели. Весь извелся уже.).Марсель Уфа писал(а):ну понятно что за договор по букве закона, а спрос надо держать С ТОГО кто наобещал определенные сроки...
Вода камень точит
- Марсель Уфа
- Новичок
красава, хороший ответ)Sanchos писал(а):Это раньше можно было выказать свое недовольство через внутренние органы своего собеседника печень, почки, и т.д.), т.к. других вариантов не было, а теперь лучше следовать букве закона, иначе будет # (хоть и недолго, но неприятно), а хозяин если что и сам их по головке не погладит. А так для начала отблагодарите салон "лестным" отзывом за такой прогон! (свою жду через две недели. Весь извелся уже.).Марсель Уфа писал(а):ну понятно что за договор по букве закона, а спрос надо держать С ТОГО кто наобещал определенные сроки...
Я на Альмеру записался 20 марта, комфорт за 479 т.р., внёс в кассу 30 т., по договору поставка в течении 4 квартала 2013 года. Недели 3 назад позвонили, предложили такую же но без литья за 474, поставка в июле , я согласился. Ещё неделю назад звонили, предлагали техна за 523, я отказался, жду июля с нетерпением.
Интересно, а что с литыми дисками проблема? Кто их на конвейр поставляет? Делают у нас, в России или СНГ??Maks писал(а):Я на Альмеру записался 20 марта, комфорт за 479 т.р., внёс в кассу 30 т., по договору поставка в течении 4 квартала 2013 года. Недели 3 назад позвонили, предложили такую же но без литья за 474, поставка в июле , я согласился.