внес 50 т девятого апреля,составили ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор. Сроков поставки не указано(обговаривали устно с менеджером-примерно через два месяца обещал).Похоже с таким договором придется ждать долго.Или внести 30% и составить основной договор?Менеджер что то ничего не проясняет на этот счет и начинает" кормить завтраками".Готов внести и всю сумму сразу но ускорит ли это ситуацию?Кто что думает?
Виталий писал(а):внес 50 т девятого апреля,составили ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор. Сроков поставки не указано(обговаривали устно с менеджером-примерно через два месяца обещал).Похоже с таким договором придется ждать долго.Или внести 30% и составить основной договор?Менеджер что то ничего не проясняет на этот счет и начинает" кормить завтраками".Готов внести и всю сумму сразу но ускорит ли это ситуацию?Кто что думает?
Внёс 100 000, у ОД работает куча знакомых. В договоре срок поставки-25 октября 2013 года. Зато честно!
Походу, Ниссан завалит не только с продажами, но и со всем проектом Алмера. И останется нас человек 100 в России на "эксклюзиве" :'( и будем мы Логановские з/ч под Альмеру "напильником доделывать" :'( :'( :'(
Походу, Ниссан завалит не только с продажами, но и со всем проектом Алмера. И останется нас человек 100 в России на "эксклюзиве" :'( и будем мы Логановские з/ч под Альмеру "напильником доделывать" :'( :'( :'(
Виталий писал(а):вопрос"кто что думает?"видимо воспринялся уважаемыми Aquamouse и Бывалый как нечто абстрактное и до того веселое!ух мля форумчане...
А что я еще могу сказать? Я же не знаю, какие квоты у вашего дилера, вот если бы вы из нашей цепочки заказывали, тогда другое дело. Более того, при 100% авансе готов оплатить билеты на транспорт до Кирова Если конечно вы не с ДВ.
Karam116rus писал(а):Походу, Ниссан завалит не только с продажами, но и со всем проектом Алмера. И останется нас человек 100 в России на "эксклюзиве" :'( и будем мы Логановские з/ч под Альмеру "напильником доделывать" :'( :'( :'(
Народ, одноклубники, моя машина пришла, один момент меня смутил в ПТС дата продажи автосалону -июнь, а дата выпуска машины ЯНВАРЬ. Вопрос: косяки с покраской и тормозными шлангами у январских машин было???
Aquamouse писал(а):Вы путаете с TAGAZ VEGA, друг мой
А чем ситуация отличается? Патронажем известного бренда? Дело то уже дошло до пересмотра технологии сборки...
"Гора мышь родила", Газ-Сайбер, "тенденции, однако".... Японцы много не потеряют, повесят на часть Ларгусов ниссановский шильдик, и всё.... Тем более проект Датсун на подходе, а на Альмере "обкатывают Российский менталитет сборки".
Марсель Уфа писал(а):в ПТС дата продажи автосалону -июнь, а дата выпуска машины ЯНВАРЬ. Вопрос: косяки с покраской и тормозными шлангами у январских машин было???
чё-то как то "сыкотно" такую машину брать, где она полгода была? на реставрации?
Последний раз редактировалось Karam116rus 18 июн 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.