И как лучше проверять если не напрямую к магнитоле сразу втыкать?

Ну что,разобрались с проводами!?nail_kazan писал(а):Привет, форумчане! У меня almera comfort. Не получается подключить магнитолу, не разберусь, какой провод питающий идет от замка зажигания - это не как обычно красный/желтый, почему-то. Отсоединил от заглушки все кроме черного (при подсоединенном аккумуляторе черный искрил при перекусывании - но ведь основной питающий не он должен быть?) См.фото
И как лучше проверять если не напрямую к магнитоле сразу втыкать?
После установки магнитолы в мою машину ОД,у меня теперь точно такая же мотня из проводов.Killin писал(а):А что это у Вас за мотня такая?Я купил 2 переходника: Ниссановский для магнитолы и для антены,отдал 320 рублей и всё подключилось...
Лучше конечно прибором,найдёшь и питающие цепи и провода динамиковnail_kazan писал(а):И как лучше проверять если не напрямую к магнитоле сразу втыкать?
Это то хоть описано. У меня другой вопрос:a-novag писал(а):Ну что,разобрались с проводами!?
Думаю, нужно отталкиваться, прежде всего, от того, есть ли потребность поставить что-то эксклюзивное для меломанов, ценителей хорошей музыки, либо довольствоваться штатным, чтобы просто была музыка, радио любое.Andy писал(а):Никогда не было музыки в машине, и сейчас нет. В принципе можно поставить.
Выкрутить конечно можно,это труда не составит.Но вот будет ли восприниматься сигнал без неё,это вопрос.Останется ведь один кабель,он антенной быть не может.Как компромисс,можно укоротить хлыстик на половину.КПД приёма конечно упадёт.но в черте города будет вполне достаточно.sultan-garipov писал(а): пробовал ли кто-нибудь выкрутить антенну? будет ли приниматься сигнал? в городской черте сигналов как грязи.
в ДНС с гарантией, примерно за теже деньги, если не дешевле, и на Андроид2010vok писал(а):. Головное устройство заказал у китайцев: http://ru.aliexpress.com/item/In-Dash-2 ... 47600.html