Какие колёса подойдут к Альмере
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Не помню, где писал про потерянный болт литого дика, Модераторы, если нужно перенесите куда надо... Так вот, болт не потерялся, он....отломался, и резьбовая часть осталась в ступице. Отвернул отверткой с молотком, нанося удары по отвёртке с краю стержня болта, в направлении отворачивания. Дальше, открутил реально усилиями пальцев... Так что, не переборщите с затяжкой ( трабл возник после переобувки).
Последний раз редактировалось Karam116rus 25 ноя 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
Дело не с перебором в затяжке, там момент затяжки достаточно большой, я с молотком закручиваю много лет!Karam116rus писал(а):Так что, не переборщите с затяжкой ( трабл возник после переобувки).
Твой болт просто был бракованый - некондиция, отломался бы он у тебя в любом случае если бы только не открутился и не выпал на дорогу, от слабой затяжки!!!
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Точно не скажу, но судя по небольшой длине рычага усилие вполне адекватное, я вещу мало менее 70кг и такой способ мне не вариант, я стучу по краю такогоже балонника до того момента, пока он проворачивается более, чем на 1-2гр. за удар...
В любом случае колёса у машин часто отваливаются, а это опаснее сломаного болта!
В любом случае колёса у машин часто отваливаются, а это опаснее сломаного болта!
Karam116rus писал(а):Сколько это будет в " Ньютон/ метрах" или " кг/с", кто подскажет?
Неее.. так правильно: 1050*0,25=262,5 Н*м
забыл все... *SORRY*
Последний раз редактировалось slava 25 ноя 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Karam116rus
- Опытный пользователь