YOKOHAMA F-700Z или YOKOHAMA IG-35 ?юрий писал(а):на поло 3года юзал на йокогаме....
.... буду брать
Мне про HANKOOK W-419 хорошо отзывались...
Этот размер (185) рекомендует производитель, или я ошибаюсь?Сухарь писал(а):Яб поостерёгся ставить на альмеру зимние колёса от логана, всё-таки машина совсем другого размера, и с такими колёсами она просто затеряется в снегу. Минимум 195/65-15, чтобы с чистой совестью выбираться если таки застрянешьВиталий писал(а):Размер стандарт:185*65*15.Рекомендую.
В документации только 185, на форум потом не сошлёшься у ОД. И по отзывам узкая резина на рыхлом покрытии и льду лучше ведёт себя... Но выглядит хуже.Сухарь писал(а):Тут проскакивало на форуме, что оф. диллеры разрешили ставить на зиму 195/65-15
Напоминаю (писал об этом ранее, где-то здесь). 195/65/15 при вывернутых передних колесах образует критический зазор между протектором ( на границе боковины шины с беговой поверхностью) и заводским подкрыльником в передних арках. Моя ладонь по толщине в этот зазор не проходит (если как бы гладить колесо по окружности). На зиму я ещё 100 раз подумаю, какой размер брать...Сухарь писал(а):n3o пишет:195/65/15(имхо оптимальная)На этом и остановимся.