Оцинковка и катафорез
А ещё я понял- у нас даже самые дырявые машины продаются))... дело цены...
Свой старый опель я продавал два часа в месте с мойкой))!!!
Свой старый опель я продавал два часа в месте с мойкой))!!!
Последний раз редактировалось Дима Квок 01 дек 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Господа! Владею Альмерой последнего поколения 6 месяцев. Получил 3 скола на крыше от камней. Ржавчина налицо!!! Грунта нет, оцинковки нет. На логанах (а их у меня было 3) в первой партии ржавела кромка крыши у лобового стекла. Красили по гарантии. Теперь - Альмера, но не в "процессе", а по факту сколов ЛКП. Буду обращаться к инженеру по гарантии. Всем рекомендую то же самое. Если не примут машину по гарантии в покраску - буду судиться. Я юрист со стажем в 27 лет. Завод обнаглел!!!
Держите нас в курсеС.Л. писал(а):Господа! Владею Альмерой последнего поколения 6 месяцев. Получил 3 скола на крыше от камней. Ржавчина налицо!!! Грунта нет, оцинковки нет. На логанах (а их у меня было 3) в первой партии ржавела кромка крыши у лобового стекла. Красили по гарантии. Теперь - Альмера, но не в "процессе", а по факту сколов ЛКП. Буду обращаться к инженеру по гарантии. Всем рекомендую то же самое. Если не примут машину по гарантии в покраску - буду судиться. Я юрист со стажем в 27 лет. Завод обнаглел!!!
- Алексей Комаров
- Старожил
- Металлик.филин писал(а):вопрос цвет металик или простой
Вы писали в других темах, что у вас цвет серо-синий, его кодировка в брошюре об Альмере M/RAQ.
M - означает металлик, и эта буква присутствует у всех цветов Альмеры, кроме белого. Об этом пояснено в правом нижнем углу иллюстрации из брошюры:
господа читайте внимательно Bender пишет что у него 3 скола на крыше и ржавчина грунта нет поэтому и спрашивал какая у него покраска автомобиля про свою я уже написал (без грунта шли первые альмеры с простой покраской не металик ) а у меня с покраской и грунтом все в порядке не жалуюсь
а сухарю пора научиться читать внимательно а потом давать советы..................
а сухарю пора научиться читать внимательно а потом давать советы..................
Так какая же гарантия от сквозной коррозии?
Мне в дженсере, где покупал, сказали 12 лет, некоторые пишут что 6 лет. Может это зависит от года производства 13-го года - 6 лет, 14-го - 12?
На оф. сайте тоже вроде 12
http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fle ... ranty.html
"Гарантия против сквозной коррозии, при условии прохождения ежегодного инспекционного осмотра и своевременном устранении неисправностей, 12 лет независимо от пробега (Patrol, NP300 и Cabstar – 6 лет)."
И еще, почему нет грунтовки под сколами? Неужели как на старых жигулях - белые не грунтуют? Ужас (
Мне в дженсере, где покупал, сказали 12 лет, некоторые пишут что 6 лет. Может это зависит от года производства 13-го года - 6 лет, 14-го - 12?
На оф. сайте тоже вроде 12
http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fle ... ranty.html
"Гарантия против сквозной коррозии, при условии прохождения ежегодного инспекционного осмотра и своевременном устранении неисправностей, 12 лет независимо от пробега (Patrol, NP300 и Cabstar – 6 лет)."
И еще, почему нет грунтовки под сколами? Неужели как на старых жигулях - белые не грунтуют? Ужас (