Диаграмма мощности и крутящего момента от оборотов
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
После того как я в прошлый раз тебе казачком назвал мои комментарии удалили,это о многом говорит,а палишься потому что как можно написать что расход в городе это фигня а по трассе это главное,я не понимаю извиниСухарь писал(а):Ну и чемже я так запалился?Михаил8888 писал(а):ты сухарь палишься
Про 16ти клапанный имелось ввиду, что для него это норма
Удалили за хамство, как на любом форуме.
По городу можно сильно по разному наездить в зависимости от прокладки. Ну вот допустим только один пример, если каждый раз на АКПП перед отстановной на светофоре заранее включать нейтраль, тормозить а потом трогаться включением драйва без тормоза, аналогично МКПП, то и расход будет примерно аналогичным. А если всё время находится на драйве, то и расход будет тот, который обычно указывают для АКПП.
По городу можно сильно по разному наездить в зависимости от прокладки. Ну вот допустим только один пример, если каждый раз на АКПП перед отстановной на светофоре заранее включать нейтраль, тормозить а потом трогаться включением драйва без тормоза, аналогично МКПП, то и расход будет примерно аналогичным. А если всё время находится на драйве, то и расход будет тот, который обычно указывают для АКПП.
*DRINK* Поддерживаю Михаила.Михаил8888 писал(а):После того как я в прошлый раз тебе казачком назвал мои комментарии удалили,это о многом говорит,а палишься потому что как можно написать что расход в городе это фигня а по трассе это главное,я не понимаю извиниСухарь писал(а):Ну и чемже я так запалился?Михаил8888 писал(а):ты сухарь палишься
Про 16ти клапанный имелось ввиду, что для него это норма
В основном машина эксплуатируется в городе, отсюда и вопросы про расход.
Всем и так понятно, что на трассе расход будет меньше...
Если у вас Реношный k4m, то ставится почти на всю линейку Рено: на Меганы Клио Сандеро Логаны Дастеры и пр... двигло надежное, единственное на Меганах Лагунах и пр. ... был косяк с фазорегулятором, но на Дастерах его то ли кастрировали, то ли решили с ним проблему.. кстати по номеру двигла можно оперделить где его собирали, если литера C то это Клеон Франция, значит собирали алжирские гастеры... если М то Испания...urman писал(а):я прочитал что двигатель стоит логановский!! значить первое гнет клапана! и второе расход в реале по городу большой!!!
Последний раз редактировалось fagot 29 авг 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Renault Duster 2.0 АТ (продан)
За ВАЗовскими двигателями какую букву закрепили?fagot писал(а):Если у вас Реношный k4m, то ставится почти на всю линейку Рено: на Меганы Клио Сандеро Логаны Дастеры и пр... двигло надежное, единственное на Меганах Лагунах и пр. ... был косяк с фазорегулятором, но на Дастерах его то ли кастрировали, то ли решили с ним проблему.. кстати по номеру двигла можно оперделить где его собирали, если литера C то это Клеон Франция, значит собирали алжирские гастеры... если М то Испания...urman писал(а):я прочитал что двигатель стоит логановский!! значить первое гнет клапана! и второе расход в реале по городу большой!!!
Comfort A--AA, автомат.
Где глянуть буквы?fagot писал(а): ... кстати по номеру двигла можно оперделить где его собирали, если литера C то это Клеон Франция, значит собирали алжирские гастеры... если М то Испания...
Последний раз редактировалось Дима Квок 20 ноя 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.