Почему на форуме мало пишут?
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- RomanDol
- Опытный пользователь
Щас ТО-1 начнут делать-обматюкаются....Сообщений добавится. Отзывы об ОД компании Ниссан в России мягко скажем не положительные. К нашему вообще, как на плаху идёшь. Такое ощущение, что не ты им деньги несёшь, а они тебе платят.walkman писал(а):По мне - чем меньше народ интересуется Альмерой, тем быстрее я дождусь свою.
А по сабжу - все, у кого были вопросы, уже все спросили. Машина на руках есть у двух с половиной человек. А вал сообщений пойдет тогда, когда в Альмерках начнет что-нибудь ломаться.
- Алексей Комаров
- Старожил
- Особенность Интернета такова, что никто не знает почему вы написали с маленькой или большой буквы: специально или случайно, придаёте этому написанию значение или не придаёте. И, никто не будет знать, уважаете или нет, если напишите ВЫ.AR писал(а):А вот если я намеренно к некоторым обращаюсь на Вы а к некоторым на вы - имею право таким образом показывать отсутствие уважения к данному собеседнику при этом сохраняя дистанцию.
Если кого-то не уважаете и хотите это особо подчеркнуть у всех читателей на глазах, то проще и честнее всего об этом так прямо и написать, что, мол, не уважаю, а не намекать каким-то непонятным двусмысленным способом, как в детском саду каком-то.
Как только начался выпуск нашей альмеры сразу же полез в нет ,чтобы посмотреть инфу,т.к авто понравился очень.Так вот на тот момент уже было пару клубов с форумами(один из них этот),здесь сразу понравилось оформление(ничего лишнего+удобный просмотр свежих сообщений)короче дружественный интерфейс,ну и общение было активнее.Сейчас,возможно,те кто уже купил альмеру реже стали заходить,вопросов видимо нет,общаться желания тоже.Ждуны здались не вытерпев пыток.Троллей выжили.Вот и тишина(мое мнение)
КАЖДОМУ СВОЁ,СВОЁ НЕ КАЖДОМУ.
- Webmaster
- Пользователь
- Контактная информация:
AR писал(а):А Администрация форума под № 2(ни те кто организовал этот форум) с весны на форуме практически не работала и модерирование не производилось и Правил форума не было в течение года существования форума - вот вам и результат на сегодняшний день !Webmaster писал(а):А что не так с администрацией форума?
Ну и существующий нынешний модератор - полный абсолютнейший ОТСТОЙ и клоун !
С конца июля на форуме Администрация №3. Надеюсь, форум вернет свои прошлые позиции и будет развиваться.
На форуме теперь есть правила. И соблюдать с этого дня их обязаны все, включая модераторов. Пожаловаться на нарушения модераторов можно мне в личку.
По существу темы, всем пользователям и модераторам, приглашайте новых пользователей на форум, вставляя ссылку на стартовую страницу https://nissanalmeraclub.ru/phpBB3/ в профильных темах других форумов!