Rustam писал(а):Я владел автомобилем белого цвета и не сказал бы что мне приходилось чаще бывать на мойке. С белым цветом другая история - смотрится он дешево и не всем машинам "идет" Но алмера в белом цвете очень даже благородно смотрится)
Karam116 rus писал(а):Мне кажется, что-то типа "слива" в которую Логаны красят...
Спасибо, посмотрю в салоне. У меня,кстати,насчёт сине-серой даже с женой мнения совпали! За 25 лет семейной жизни-впервые *KISSING* видать, придётся брать (ждать) такую.
Виктор писал(а):Серо-синий не такой как на картинке, но вблизи особенно красивый. И черный нет такой, в живую он черно- серый какой то, на днях фотки кину.
Rustam писал(а):В каком то из многочисленных тест-драйвов говорилось о том, что в сине-серый цвет будут красить только автомобили в комплектации Текна.
В Белорусском. Но там вроди говорили в тёмно-синем. Может и серо-синий попадает под это определение. Тогда облом.
влад писал(а):рассказываю как вставлять картинки - находите в интернете (или выкладывайте куда нибудь к себе в ящик нужную фотку)
1. в тескте сообщения пишите [img=PunBB bbcode test].................................[/img]
2. многоточие заменить ссылкой картинки (все точки при этом должны быть убраны) пример ссылки "http://www.nissan-global.com/COMMON/IMA … 2H-001.jpg"
2. и все картинка залита на форум
3. эта строка и так есть, когда форум читаешь - чуть ниже (где "быстрый ответ") справа есть синие надписи BBCode Изображения - тыкаешь в Изображения там этот код и высвечивается (только внутренности заменить на свои)