Бывалый писал(а):Серо синий вобще отстой какойто сегодня предложили на ручке не понравился вобще ,для этой машины подходят 1Белый2Красный 3Чёрный их и буду ждать
Не порть мне настроение. Отстой! - Отстой! Мне нравится. Спасибо, брат, за фотку. Заказал такой цвет. У меня две машины красных было, одна синяя, одна белая. Чёрный-для катафалков, уж такое мнение, извини.
серо-синий оч красивый цвет и не обычный. в таком цвете мурано можно видеть
не сомневайся, ты сделал правильный выбор.
не зря этот цвет во всех рекламах показывается, плохое бы не показали *THUMBSUP*
Я черный в живую разглядывал, совсем не понравился. Правда там комплектация Велком была. Но все равно, черный совсем не её цвет.
А вот на счет белого, поддерживаю. Очень ей "к лицу".
На тесте была Текна серо-коричневая(серо-бежевая), тоже не понравилась. Как будто пыли в краску добавили, и получился грязноватый оттенок.
rarachka писал(а):Не порть мне настроение. Отстой! - Отстой! Мне нравится. Спасибо, брат, за фотку. Заказал такой цвет. У меня две машины красных было, одна синяя, одна белая. Чёрный-для катафалков, уж такое мнение, извини.
Серо-синий отличный цвет для этого авто. На солнце выглядит вообще охеренно! Мне в этом цвете машина уже приехала.
rarachka писал(а):Не порть мне настроение. Отстой! - Отстой! Мне нравится. Спасибо, брат, за фотку. Заказал такой цвет. У меня две машины красных было, одна синяя, одна белая. Чёрный-для катафалков, уж такое мнение, извини.
Серо-синий отличный цвет для этого авто. На солнце выглядит вообще охеренно! Мне в этом цвете машина уже приехала.