На мой взгляд аудиоподготовка в бюджетном автомобиле - лучший выбор мультимедиа, т.к. в бюджетном авто покупатель не готов платить за сурогат, а что-то стоящее дорого. Владелец переставит голову с прошлого авто или купит по вкусу. Рационально было бы предложить радио с функцией проигрывания флеш-накопителей за 1 - 1.5 тыс.руб. (без CD-привода) как это делают китайцы.
Я так понял 2 динамика и антена уже подключены? Только какие динамики, передние?
Я хочу хороший мультимедийный центр без ЖПС, выходит дешевле чем брать люкс!
Радиоприёмник с флеш-ридером и 4 динамиками думаю был бы самым востребованным (порядка 55% продаж), т.к. устроил бы и пенсионеров и молодежь и корпоративные автопарки. CD-транспорт теряет свою актуальность и дороже в 2-4 раза. А навигационный комплекс по цене 3 носимых навигаторов будет востребован менее чем у 5% (исходя из тенденций российского рынка бюджетных автомобилей).
В полку если и ставить то free air сабвуфер - колонки в полке это прошлый век. А вообще неплохо было бы узнать размерность передних и задних динамиков. Если они совпадают в размере, то штатные можно переставить в задние двери, а в передние поставить хорошую двух полосную систему с твитерами и кроссоверами
lisiy писал(а):а если и в передние и в задние двери поставить с пищалками плюс саб?
Ну вообще не вижу особого смысла. Обычно ставят либо двух/трех полосную на перед и буфер в багажник, либо качественный перед и зад для подзвучки. Мне кажется сзади городить пищалки не совсем логично, Вы ведь хотите сделать звук для себя, а не для тещи на заднем сидении). Лучше максимально вложиться в переднюю акустику.
у комплектации Tekna — система Nissan Connect (мультимедиа + навигатор), Comfort - 2 DIN CD-магнитола с "голубым зубом".
Исходя из комплектаций магнитола практически безальтернативна, т.к. только Comfort обладает необходимым и достаточным набором прочего оборудования.
Последний раз редактировалось Сергей 20 фев 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.