GEELY CK2 и Nissan Almera
GEELY CK2 и Nissan Almera
Давайте сравним GEELY CK2 и Nissan Almera. Мне просто кажется, что эти два автомобиля очень похожи между собой внешне, а вот по качеству разные мнения. Цена у GEELY CK2 намного меньше....
- Dmitry.nemec.74
- Мимо проходил
Нет нет и нет! Ни гридвул,ни джили,ни лифан! Я бы лучше тогда жигули взял! Китай может конкурировать только сам с собой,у кого вонь сильнее,у кого ручки чаще отваливаются,и т.д. Естественно что ни один человек,который купил "китайское машино" не скажет вам; вот это я лошара пацаны,на себе проверил что это такое,вам брать не советую. Это как МММ,самого обманули,а он других тянет,мол; айдате,такие тачки классные!Иномарки за халяву,мать их...
- Dmitry.nemec.74
- Мимо проходил
- Dmitry.nemec.74
- Мимо проходил
Логан и салана или как там,считаю несовместимые понятия! Логан отличился отличной надежностью,проверенной годами! А чем отличилась салана? Ворованым у бмв и тойоты дизайном? Сколько видел на дорогах это "произведение", 90% владельцев закрашивает шильдик...ЗАЧЕМ???? Стыдно за обладание "иномаркой"? Еще несколько недоумков видел,как ставят вместо стоковой решетки радиатора,...........НОЗДРИ! " Это аут полный!Alexey M. писал(а):Вообще Лифан Солано хорошая машина и даже немного дешевле альмеры, но только вот боюсь её б/у потом можно будет продать только за копейки. А те же логаны даже сильно подержанные относительно дорогие