Бачок омывателя
Бачок омывателя
Где находится?
Как добраться к нему и поменять моторчик?
Спрашиваю потомучто, были проблемы на нынешней машине и не хочу чтобы были неожиданности!
Спрашиваю потомучто, были проблемы на нынешней машине и не хочу чтобы были неожиданности!
Мне так кажется что первый год меняют по гарантии, а на второй год уже можно посмотреть где что находится.Сухарь писал(а):Где находится?
Как то стал опастся уже новой машины (сейчас у меня вторая ино, срок владения 5 лет последней, не знаю даже где предохранители и тем более моторчик омывателя) Как бы потом для меня это все сюрпризом не вышло.
Когда забирал машину из салона, спросил залили омывайку лобового стекла- менеджер ответил да. По дороге домой пошел дождь, выяснилось ,что омывайки нет! Залил 1.5л воды опять нет? Мотор омывателя жужжит, а не сикает(не брызгает). Пришлось снять оба рычага дворников, жабо и сам бачок. оказалось, что порван уплотнителный резиновый цилиндрик(ВТУЛКА), между отверстием бочка и электронасосом (сборка ВАЗа). Смотрел книгу по ремонту рено логан, все один в один, даже запчасти!!! Я, используя остатки втулки поставил все на место и все заработало
Последний раз редактировалось u606kv 13 сен 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.