Webmaster писал(а):На фотографиях, которые только что мы опубликовали доступны есть фото двигателя крупным планом.
Что за агрегат? На логановский не похож.
Новый седан Nissan Almera
Новый седан Nissan Almera
Вот недавно прочитал в новостях, что в ноябре 2012 года на «АвтоВАЗе» начнется серийное производство нового седана Nissan Almera. А на российском рынке данный автомобиль поступит в продажу где-то в начале 2013 года. Что вы думаете по этому поводу, станет ли он народным автомобилем?
Последний раз редактировалось Бумер 18 июл 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Alfa Romeo
- Мимо проходил
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
Все так поступит в производство это однозначно,и меня такой дизайн не пугает(но и не очень нравится),меня пугает логановская переделанная панель приборов,это жопа полная товарищи!Значит купил я ниссан еду все круто,снаружи,а внутри короче рено логан,как это я вообще даже представить не могу если честно.
- Webmaster
- Пользователь
- Контактная информация:
) Согласен. Но справедливости ради - судя по тому видео, там салон немного улучшен - хромом украсили воздуховоды, вынесли их немного по-другому. Просто видимо эти "кругляшки" сейчас госстандарт для всех новых бюджетных тачек от Рено и ВАЗ.Михаил8888 писал(а):Все так поступит в производство это однозначно,и меня такой дизайн не пугает(но и не очень нравится),меня пугает логановская переделанная панель приборов,это жопа полная товарищи!Значит купил я ниссан еду все круто,снаружи,а внутри короче рено логан,как это я вообще даже представить не могу если честно.
А вот и "новая" Альмера вживую до официальной премьеры. Фото не мое. Нашел сейчас в нете. Вроде сделано вчера в Москве в салоне(возле). Видно выставочные экземпляры уже по салонам рассылают! Ну в принципе ничего интересного на фото нет... Мы давно видели это... Блюберд Силфи, как Блюбед Силфи... Китайский кстати вариант оформления, а не японский (правда мы это тоже видели раньше). Но вот интрига - салон! Ничего вроде не видно, но панель там 100% не от Блюберда, а жаль
Последний раз редактировалось Sheppard 24 авг 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Webmaster
- Пользователь
- Контактная информация:
Спасибо за фотографии! Выложил их на страницу с фотками. Там же выложил ещё одну фотку - в хорошем качестве в цехах завода.Sheppard писал(а):А вот и "новая" Альмера вживую до официальной премьеры. Фото не мое. Нашел сейчас в нете.