Комплектация Tekna-что входит официально, а что в доп. оборудование?
Комплектация Tekna-что входит официально, а что в доп. оборудование?
Заказал машину в комплектации Tekna, а теперь голова болит, хочется знать что официально входит в данную комплектацию, а что в дополнительные опции, не хочется быть "терпилой" у официальных дилеров и переплачивать дважды...(
- kombainer116
- Новичок
Цена по прайсу 565+6т металик ТЕКНА (-А-)semael83 писал(а):lisiy, а что значит магнитола, я так понимаю сразу должен стоять Nissan conekt?! Стоимость моей версии 571000р. в г. Мурманск
В комплектацию входит : Все что на КОМФОРТ + Кожа руль +4ЭСП +Подсветка бардачка +4 Динамика+навигационная система НИССАН КОННЕКТ 5 цветной сенсорный дисплей
У меня такая же модель.semael83 писал(а):lisiy, а что значит магнитола, я так понимаю сразу должен стоять Nissan conekt?! Стоимость моей версии 571000р. в г. Мурманск
Хотелось бы узнать, навигационная система какая? Сенсорно управляется или же кнопками, смогу ли слушать музыку через флешку(где разъём находится) и есть ли навигация, чтобы маршруты прокладывать
Или может кто знает похожую модель, чтобы посмотреть визуально
P.S. машину подарили на д.р. поэтому ничего не знаю про неё)
Заранее спасибо за овтеты
Последний раз редактировалось Parklane 20 июн 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- RomanDol
- Опытный пользователь
Ага...Тогда так: навигатор сенсорный, программа ниссан-коннект находится на флешке, поставляемой в комплекте.Добавлять карты может только дилер-через интернет не получится.Маршрут прокладывается (задаётся) почему-то даже в режиме "пешком".Parklane писал(а):7 лет опыта так то))))
У меня- когда-то подаренный Prology iMap-560TR. Толковей, чем ниссановский, ИМХО.