Рено
Рено
Даже по прогнозам самих ВАЗовцев Нисан Альмеро будет в одном классе с Рено Логаном. Вот и вопрос, а смогут ли они конкурировать между собой и насколько это будет возможной конкуренцией.
Они изначально были построены на одной платформе, а теперь их вообще максимально унифицировали с уже собираемой на ВАЗе Ладой Ларгус (чтобы производство было рентабельней). Если Алмера будет дороже Ларгуса больше, чем на 20 тыс.руб., то ждёт её участь Волги Сайбер.Pupsik писал(а):Даже по прогнозам самих ВАЗовцев Нисан Альмеро будет в одном классе с Рено Логаном. Вот и вопрос, а смогут ли они конкурировать между собой и насколько это будет возможной конкуренцией.
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
Думаю если выбирать между ниссаном альмерой и рено логаном лучше брать рено логан,у кузова альмеры проблемы с жесткостью на скручивание,специально для этого поставили переборки за задним сиденьем,в связи с этим задние сидения никак не складываются,но походу и это не помогло так как начало продаж сильно запаздывают.Да и еще прочитал на форуме что метал у ниссана очень тонкий"фольга"
Странно, как это в Японии ничего не скручивало, в Китае ничего не скручивало, а у нас всё скручивается, фольга, непомогло, логан-лучше, вы это на полном серьёзе? Место проклятое?
Вы вкурсе, что производитель хочет позиционировать её как стандартный российский переднеприводный внедорожник-картошковоз с прицепом аля гранта? , поэтому усиливает задок;) !!!рукалицо
Вы вкурсе, что производитель хочет позиционировать её как стандартный российский переднеприводный внедорожник-картошковоз с прицепом аля гранта? , поэтому усиливает задок;) !!!рукалицо
Последний раз редактировалось Oliver 24 сен 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
В СМИ (со ссылками на руководителей ВАЗа) пошли публикации, что Алмера противопоставляется Поло-седану (а цены на него только начинаются с 441тыс.руб). Так что за 500 боюсь можно будет купить только деревянный картофелевоз :-( Но в качестве картофелевоза гораздо предпочтительней Ларгус! Туманно будущее Альмеры. Где собираются искать 70 тыс. покупателей в год при такой ценовой политике и салонном убожестве?Сухарь писал(а):Альмера это лучшее, что можно будет взять за 500 в следующем году, если конечно за 500 будет средняя комплектация с кондиционером и мультимедийным центром!
Последний раз редактировалось Сергей 25 сен 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Каким образом они собираются отвоёвывать аудиторию Поло-седана? Поло выдержан в традициях Фольксвагена. Внешне ни с чем не спутаешь и вся начинка проверена десятилетиями. И каким образом потенциальным покупателям Поло, предпочитающим надежные проверенные решения, будут пихать новодел сродни китайскому?Сухарь писал(а):Вы делаете поспешные выводы, цель альмеры отвоевать аудиторию у поло в средних комплектациях и на цене это несомненно отразиться!
Справедливости ради рассматривал это "надёжное и проверенное решение", но уж больно смутила гарантия 2 года на это "решение", по моим личным подсчётам моя нынешняя калина гораздо надёжнее и провереннее и надеюсь ниссан в этом плане не уступит 3-5 лет гарантии это серьёзный разговор, всё что меньше это детский лепет о "надёжности" 
P.S. Семейная машина - пробег 10000 км в год.

P.S. Семейная машина - пробег 10000 км в год.
Последний раз редактировалось Oliver 25 сен 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Webmaster
- Пользователь
- Контактная информация:
Да, Ниссан уже подтверждал, что гарантия будет стандартной - 3 года или 100 тык.Сухарь писал(а):и надеюсь ниссан в этом плане не уступит 3-5 лет гарантии это серьёзный разговор, всё что меньше это
А что касается средней комплектации, её цены и конкуренции с Полоседаном. АвтоВАЗ в своих последних моделях всегда умел сделать нормальную комплектацию (в нашем случае - комфорт) привлекательной по цене в сравнении с иномарками. То есть маркетинговая политика у него а-ля "Возьмите лучше наш ВАЗ в отличной комплектации, чем иномарку в самом бедной. Яркий пример, на мой взгляд, - Приора. Надеюсь, что совместное дитя Ниссан Альмера унаследовала эту черту у ВАЗа.
И в конце концов, я думаю маркетлоги ниссана тоже не дураки, и не зря вписывали в план продаж 70 штук машин.
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
вот это я понимаю народный автомобиль,в европе он будет стоить 300 т.р на наши!сколько у нас пока неизвестно.Мы русские ведь самые богатые люди в мире,у нас народные автомобили и за 549 как два пальца
Последний раз редактировалось Михаил8888 27 сен 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.