Татарстан
Татарстан
Казань и Татарстан заказываем альмеру?)
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Ощущения? Непередаваемые!!! Стал ездить тише и спокойней - вальяжней, ушла суета куда-то.... Акос, Казань? Я в Челнах брал. Кстати, в Челнах "Гараж 2000" (нарезка оргстекла) появились ветровики на наш аппарат, шикарные-широкие, 950р. за комплект из 4 шт. И коврики резиновые от Ларгуса подходят (спасибо форумчанам-подсказали) за 1000 р, (только рычаг открывания багажника бугорком торчит, как и предупреждали-думаю спилить и сделать электропривод с ключа или брелка, просто мне так удобней). В АвтоВАЗ-салоне полы Ларгуса смотрел- все также, вплоть до формы пола под педалями, и кривых углублений у порога в ногах задних пассажиров)))) Если допы ускорят получения машины, бери не думай. Дождешься а-то, повышений "утилизационных сборов"))) и движков, собранных в России)))
Последний раз редактировалось Karam116rus 06 июн 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Значит у тебя не такой алчный дилер! У нашего цена при заказе была озвучена примерно в 3000 кровных рубликов (получается разница примерно в 2 раза за одно и тоже). Оригинальные коврики лично меня не устраивают из-за отсутствия защиты от грязи под педалями, а значит пылесосить салон придется чаще. Тем более багажником буду пользоваться крайне редко.Rustam писал(а):Я оригинальные п/у ковры в салон брал у дилера за 1680 руб. Так стоит ли из- за экономии 680 руб, что то там отрезать)
Вода камень точит
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Я резиновые взял бы хоть и у дилера, за любую цену. Но не было, их вообще нигде нет! Довольствовался пока фирменными коротышками. Видишь, Рустам, ситуации разные бывают.Sanchos писал(а):Значит у тебя не такой алчный дилер! У нашего цена при заказе была озвучена примерно в 3000 кровных рубликов (получается разница примерно в 2 раза за одно и тоже). Оригинальные коврики лично меня не устраивают из-за отсутствия защиты от грязи под педалями, а значит пылесосить салон придется чаще.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Я поддон в багажник буду вырезать из ковролина с резиновой подложкой, в специализированном магазине, с оверлоком (прошивкой по краям). Выйдет лучше, и красивей, по крайней мере можно "цветом поиграть". Полиуретановые достали чё-то, багаж скользит на виражах (по предыдущему опыту).
Кстати, обойдется примерно в рубль.
Кстати, обойдется примерно в рубль.
Последний раз редактировалось Karam116rus 08 июн 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.