Поздравляю с покупкой! Сеточку в бампер не подскажете, как ставили? Со съёмом бампера или без? Можно туда подлезть из ямы, например? Мой дилер утверждает, что нельзя, и хочет заказанные ДХО и сетку ставить обязательно сняв бампер, что немного напрягает, вот и думаю, может уже самому заколхозить?Karam116rus писал(а):Выкладываю фото: внешний вид, сеточка в бампер
Защита радиатора. Ставить ли сетку от мошек и камней?
- Karam116rus
- Опытный пользователь
"Не боги горшки обжигают")))) - всегда можно самому повозиться. Я изначально тоже сам планировал: просунуть сквозь щель между нижнем краем бампера и пластиковой накладкой отцепив пистоны. И сетку закрепить на пластиковые затяжные хомуты (для эл.проводки). Но там есть перегиб сетки, сложной формы (обрати внимание на верхние крайние углы решетки на бампере), тут понадобиться квалификация гинеколога))))))).
Последний раз редактировалось Karam116rus 20 май 2013, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
- kombainer116
- Новичок
Во сколько обошлась ,сеточка ?Karam116rus писал(а):"Не боги горшки обжигают")))) - всегда можно самому повозиться. Я изначально тоже сам планировал: просунуть сквозь щель между нижнем краем бампера и пластиковой накладкой отцепив пистоны. И сетку закрепить на пластиковые затяжные хомуты (для эл.проводки). Но там есть перегиб сетки, сложной формы (обрати внимание на верхние крайние углы решетки на бампере), тут понадобиться квалификация гинеколога))))))).
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- kombainer116
- Новичок
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- kombainer116
- Новичок
Поздравляю с приобретением! 760 за сеточку заплатить я думаю не дорого, а вот с установкой что то буду думать, так же как и с брызговиками. За видео отдельное огромное спасибо, а то после журналистских видео все думал будет уши закладывать или нет хоть заказал и МКПП.Karam116rus писал(а):760 руб, плюс установка ...... 3000 руб :[
Вода камень точит
У моего диллера, если сетка 760 - то установка 5000 руб. %)Karam116rus писал(а):760 руб, плюс установка ...... 3000 руб :[
Гинеколога так гинеколога. Значит буду тренироваться.Karam116rus писал(а):И сетку закрепить на пластиковые затяжные хомуты (для эл.проводки). Но там есть перегиб сетки, сложной формы (обрати внимание на верхние крайние углы решетки на бампере), тут понадобиться квалификация гинеколога))))))).
Защита радиатора. Ставить ли сетку от мошек и камней?
Как поставить сетку в бампер , для защиты радиатора. Читал что в бампере снимается рамка, правда или нет ?
Неправда. Рамка в бампере, так же, как и заглушки под противотуманки, не снимается.Вячеслав писал(а):Читал что в бампере снимается рамка, правда или нет ?
Хотя сетку поставить всё-таки можно. Есть 2 способа. 1 способ - снять бампер целиком и потом уже садить паяльником сетку на заглушку. Но этот способ сильно геморный, т.к. много чего откручивать придётся, включая защиту передних арок, прежде чем появится возможность добраться до клипсов бампера. 2 способ - поддомкратив машину, пролезть под бампер и, открутив несколько саморезов пластиковой защиты снизу, получить доступ (хотя и не слишком удобный, но, всё же) к рамке бампера. Все остальные манипуляции те же: сетка - паяльник. Некоторые ставят сетку на пластиковые хомуты, но тогда она будет неплотно прилегать к рамке и вид снаружи будет не слишком эстетичный. Я себе посадил сетку на решетку с помощью паяльника, утопив её в рамку на несколько миллиметров. Снаружи вообще хорошо получилось: стоит, как родная. Может быть, попозже немного сфотографирую, что получилось.
- Karam116rus
- Опытный пользователь