Давление в шинах
Давление в шинах
После недавнего прокола померив давлением в колесах с удивлением для себя обнаружил, что в колесах накачано 3.5 атм . Пошел разбираться, на что в дилерском центре мне ответили, на всех машинах колеса перекачаны для транспортировки и они при выдаче рекомендуют клиентам отрегулировать давление. Мне мой менеджер при выдаче ничего такого не сказал, но почему нельзя сразу этого делать при предпродажной подготовке, а я катаюсь и думаю как то подвеска жестковата Спустил до нормы по табличке и о чудо совсем другая машина.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Машина у меня есть, только не надо опять начинать, про разные законы физики для разных машин, ок?Miron писал(а):Если нет машины,зачем утверждать.
У моей отдельно написанов руководстве, что при полной нагрузке надо зад качать 2,1 тоже больше переда! Но я бы никогда не стал так качать ибо никогда не загружаю машину под завязку, всегда оставляю запас!!!
А в режиме поповозки зад вообще должен быть накачен меньше ибо там вообще пусто, а на каменных колёсах ездить вообще не комильфо!
Вот моя тема об "этом": http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t= ... 8a5f0d1840
Странно...Miron писал(а):2.0 передние,2.2 задние.
Такие же таблички на моих Алмере N15 и Тииде рекомендуют передние 2.3 и задние 2.1
Последний раз редактировалось igivgon 27 июн 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Ниссан Тиида 1.6 + Jetter
2010
2010
Как у классики кстати! Возможно...RomanDol писал(а):Может так сделали, потому что задние колёса приблизили к центральной части авто?Нетрадиционно..
Другого и не ждал, а если я это писал уже зная рекомендации по альмере, то что?Miron писал(а):Мне твоя калина не нужна,я писал за альмеру. Если не знаешь,что завод рекомендует,не пиши.