Покупка у дилера в другом регионе
Покупка у дилера в другом регионе
Коллеги, здравствуйте! Срочно нужен совет, я заказал машину в соседнем регионе г. Ростов, т.к. условия нашего дилера мне не понравились. Машина пришла на 10 дней раньше предполагаемого срока, теперь мне нужно оплатить полную стоимость и ждать ПТС. Покупаю на заказ первый раз, посоветуйте, нужно ли ехать, смотреть машину перед оплатой или не заморачиваться, перевести остаток и забрать уже с ПТС.
- RomanDol
- Опытный пользователь
Наш дилер также работает.Попробуй договориться, что по-любому возьмёшь, но сейчас приехать не можешь. Если был задаток, разумный человек всегда поймёт, что ты деньги не подаришь.Felix21 писал(а):В том то и дело, что сначала деньги потом в течение 7-ми дней ПТС, я так понял, это нормальная схема работы дилеров по предзаказу.
Почитай договор предзаказа, оплатить машину не позднее 3х дней после прихода, с даты уведомления о доставке, право собственности у покупателя возникает, когда автосалон оплатит машину, ОН не оплатит если вы не заплатите деньги, или откажетесь, автосалон имеет права продать авто третьему лицу , который сразу оплатить . Вот как то так. У меня так же было. В среду позвонили, машинка пришла, собрал все деньги, в пятницу вечером приехал оплатитл, попросил машину показать сверил VIN, сфотал. В воскресенье продал свою машину, понедельник целый день без авто, как то не привычно, во вторник в автосалон приехал на автобусе к 17-00 . Получил своё авто. Минут сорок сидел разглядывал машину, манагер подошёл спросил, чё случилось, я говорю вот радуюсь. Вот так бывает.
Последний раз редактировалось Вячеслав 02 июл 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
ПТС сразу отдали?Вячеслав писал(а):почитай договор предзаказа, оплатить машину не позднее 3х дней после прихода, с даты уведомления о доставке. право собственности у покупателя возникает . когда автосалон оплатит машину, ОН не оплатит если вы не заплатите деньги, или откажетесь, автосалон имеет права продать авто третьему лицу , который сразу оплатить . Вот как то так. У меня так же было. В среду позвонили, машинка пришла, собрал все деньги, в пятницу вечером приехал оплатитл. В воскресенье продал свою машину, понедельник целый день без авто, как то не привычно, во вторник в автосалон приехал на автобусе к 17-00 . Получил своё авто. Минут сорок сидел разглядывал машину, манагер подошёл спросил, чё случилось, я говорю вот радуюсь. Вот так бывает.