Штатная магнитола без навигации Daewoo AGC-0071RF

Аудио/видео (штатные и нештатные), навигаторы, видеорегистраторы, система Nissan Connect...
Аватара пользователя
demian
Мимо проходил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 20:06
Откуда: Волгоград

Штатная магнитола без навигации Daewoo AGC-0071RF

Сообщение demian »

Скажите, как выглядит магнитола в предмаксимальной комплектации?
То есть в Tekna, но без навигации Nissan Connect.
Заранее спасибо
Аватара пользователя
ranger
Продвинутый новичок
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 16 май 2013, 20:47
Откуда: Набережные Челны
Контактная информация:

Сообщение ranger »

demian писал(а):Скажите, как выглядит магнитола в предмаксимальной комплектации?
То есть в Tekna, но без навигации Nissan Connect.
Заранее спасибо
Изображение
Слишком много вариантов? Купи что-нибудь. В следующий раз вариантов будет меньше!

Я не купил Ниссан Альмеру!
Аватара пользователя
механик
Новичок
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 май 2013, 21:42
Откуда: Камчатка

Сообщение механик »

Сегодня обратился в сервисный центр nissan с проблемой со штатной магнитолой без навигации, а именно не работает опция "свободные руки" при подключении телефона к магнитоле я слышу вызываемого абонента, а меня нет. После вскрытия выяснилось как сказал электрик, не хватает провода к магнитоле для подключения микрофона. Сам микрофон есть по проводам он выяснил что они уходят в косу и чтобы их там найти надо всю торпеду снимать , на этом диагностика и закончилась. Что это кривая сборка ваз тольяти ? я в шоке o_O
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1811
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

механик писал(а):не работает опция "свободные руки"
- У меня не магнитола, а Ниссан Коннект, и hands free через Bluetooth работает нормально, меня слышно.
механик писал(а):После вскрытия выяснилось как сказал электрик, не хватает провода к магнитоле для подключения микрофона. Сам микрофон есть по проводам он выяснил что они уходят в косу и чтобы их там найти надо всю торпеду снимать , на этом диагностика и закончилась.
- Может, вилочку от микрофона забыли воткнуть в магнитолу или она выскочила почему-то и нужно воткнуть на место?

По ссылке ниже сайт, где продают штатные магнитолы и Ниссан Коннект. Там есть фотография с обозначением гнезда разъёма, куда подключается микрофон. Возможно, вам нужно поискать болтающуюся или неплотно воткнутую вилочку и воткнуть её.
http://www.fpro.aaanet.ru/connect/daewoo.htm
Аватара пользователя
механик
Новичок
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 май 2013, 21:42
Откуда: Камчатка

Сообщение механик »

Алексей Комаров писал(а):
механик писал(а):не работает опция "свободные руки"
- У меня не магнитола, а Ниссан Коннект, и hands free через Bluetooth работает нормально, меня слышно.
механик писал(а):После вскрытия выяснилось как сказал электрик, не хватает провода к магнитоле для подключения микрофона. Сам микрофон есть по проводам он выяснил что они уходят в косу и чтобы их там найти надо всю торпеду снимать , на этом диагностика и закончилась.
- Может, вилочку от микрофона забыли воткнуть в магнитолу или она выскочила почему-то и нужно воткнуть на место?

По ссылке ниже сайт, где продают штатные магнитолы и Ниссан Коннект. Там есть фотография с обозначением гнезда разъёма, куда подключается микрофон. Возможно, вам нужно поискать болтающуюся или неплотно воткнутую вилочку и воткнуть её.
http://www.fpro.aaanet.ru/connect/daewoo.htm
Алексей Комаров вы читать умеете по русски , ШТЕКЕРА НЕТ, ТО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕТ, ОТСУТСТВУЕТ, И ДАЖЕ НЕ ВИДНО ГДЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1811
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

механик писал(а):И ДАЖЕ НЕ ВИДНО ГДЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ
- Если его не видно, то нельзя утверждать, что штекера нет. Хоть вы его и не видите, но, наверняка, он где-то у вас есть, как говорили в одном фильме.
механик писал(а):Алексей Комаров вы читать умеете по русски , ШТЕКЕРА НЕТ
- Сочувствую, что штекера не видно. Только не понятно, что вы так расчувствовались-то от моего ответа. Мой ответ не выходит за какие-то грани разумного, а в пределах всех норм. Найдёте штекер, воткнёте, и будете иметь отличный Хэндс фри. Сам микрофон-то в потолке есть - это главное. Значит, всё заработает рано или поздно.
Аватара пользователя
механик
Новичок
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 май 2013, 21:42
Откуда: Камчатка

Сообщение механик »

это случай говорит о великолепной сборке и о проверке, так сказать перед выпуском авто в продажу, и к сожалению само оно не починится, надо отдавать машину в сервис чтобы ее раскурочили и сняли торпеду
Аватара пользователя
МаксимКо
Пользователь
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 15:34

Сообщение МаксимКо »

надо отдавать машину в сервис чтобы ее раскурочили и сняли торпеду
такой же унылый рассказ сышал 3 недели назад, правда у моего коллеги infinity EX... Двухдиновый фирменный девайс уходит в перезагрузку каждые 2 секунды ,т.е. эмблема infinity крутится почти безостановочно... Кроме моментов включения задней передачи , там начинает жечь парктроник с камерой... Смешно... Ремонта неделя по гарантии, но человеку машина нужна...
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
С наилучшими пожеланиями.
Аватара пользователя
Sergilio
Мимо проходил
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 18:28
Откуда: Москва

Сообщение Sergilio »

МаксимКо писал(а):
надо отдавать машину в сервис чтобы ее раскурочили и сняли торпеду
такой же унылый рассказ сышал 3 недели назад, правда у моего коллеги infinity EX... Двухдиновый фирменный девайс уходит в перезагрузку каждые 2 секунды ,т.е. эмблема infinity крутится почти безостановочно... Кроме моментов включения задней передачи , там начинает жечь парктроник с камерой... Смешно... Ремонта неделя по гарантии, но человеку машина нужна...
Да, смешно. Обхохочешся. Вы колеге скажите, что зря он infiniti взял, надо было Альмеру. Косяки те же, а сколько бы денег сэкономил.
Иностранный агент
Аватара пользователя
altair55
Мимо проходил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 07:27

Сообщение altair55 »

Поделитесь опытом кто куда ставил антенну GPS и как проводил провод
Аватара пользователя
Markian4ik
Мимо проходил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 17:21

Сообщение Markian4ik »

добрый день, форумчане.
вопрос:
эта штука подойдёт нам в 2дин шахту или надо переходную рамку?
https://2din.net.ua/Nissan-Note-ca-fi.html
и вообще, стоит ли покупать голову на андроиде?
Аватара пользователя
n3o
Пользователь
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 17 май 2013, 14:16
Откуда: Хлынов/Вятка/Киров

Сообщение n3o »

войти - войдет, классная, андройд впереди планеты. но ЦЕНА !
Аватара пользователя
ilfac
Опытный пользователь
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27 май 2013, 12:52

Сообщение ilfac »

Markian4ik писал(а):добрый день, форумчане.
вопрос:
эта штука подойдёт нам в 2дин шахту или надо переходную рамку?
https://2din.net.ua/Nissan-Note-ca-fi.html
и вообще, стоит ли покупать голову на андроиде?
Очень похожа на магнитолу MYSTERY MDD-6270NV
https://www.citilink.ru/catalog/car_ele ... rs/665853/
Наверно это она и есть, просто назвали по другому
И почти в 4 раза дешевле
Аватара пользователя
Россиянин
Мимо проходил
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 11:37

Сообщение Россиянин »

Сегодня утром завел авто, а магнитола молчит, на дисплее отображаются все действия, а звука нет вообще. Небольшой мороз -7, в чем проблема?
Надо ехать к дилеру...
Аватара пользователя
Россиянин
Мимо проходил
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 11:37

Сообщение Россиянин »

Россиянин писал(а):Сегодня утром завел авто, а магнитола молчит, на дисплее отображаются все действия, а звука нет вообще. Небольшой мороз -7, в чем проблема?
Надо ехать к дилеру...
Сегодня завел, всё работает. Глюк какой то. Почитал на форумах такая ерунда случается, никто не понял причину, просто включаешь-выключаешь зажигание и всё ...
Ответить

Вернуться в «Автозвук и Мультимедия»