Доброго времени всем.
Надо менять рычаг правый на Альмере G15, выпуск 09.2015.Я буду делать это первый раз. не пойму с какой проточкой шаровой брать. Оригинальный каталог дает оба варианта- боковой и круговой.Посмотрел на шаровую снизу , на машине -круглая, фаски нет.Но как понимаю не факт что шаровая без фаски обязательно с круговой проточкой.
На сервисе детали есть но ценник конский.Потому хочу с деталями уже в полном объеме приехать.
Вопрос такой -что будет более универсальным решением - рычаг с проточкой шаровой по кругу или сбоку ?И будет ли правильно если не париться и купить с круговой проточкой шаровой и болт подходящий к такой проточке? Или наоборот рычаг + болт с боковой ? какую пластиковую шайбу ставят сверху шаровой? за 300-500 р жаба душит.Может кто то из чего то вырезал ?условно говоря из бутылки поастиковой от шампуня? Заранее благодарен за ответы.
Первая замена рычага подвески-что брать?
-
Andymagirus
- Мимо проходил
Re: Первая замена рычага подвески-что брать?
Шайбу никто не ставит, а проточка влияет на болт.
-
Виктор Бодев
- Мимо проходил
Re: Первая замена рычага подвески-что брать?
я тоже занят этим вопросом. Заказал в в сборе в ... Уже в пути. Как пишут в инете , на авто с июня 2013 года они идут с боковой проточкой. Посмотрим , что пришлют. Намедни заказывал тормозные диски. Пришли не те. В чем -то был мой промах что-ли. Путают людей с обозначениями N 15 N16