Ошибки по дросельной заслонке

Аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер.
Ответить
Dmitrykansk
Мимо проходил

Ошибки по дросельной заслонке

Сообщение Dmitrykansk »

Всем привет, такая ситуация, ниссан альмера 2015г , эбу ems 3120. Проблема с оборотами на хх ,авто живет своей жизнью,подьем хх до 2000 об.мин., резкий спад, после 3х минут работы глохнет,загорается пила,пропадает тяга, висят ошибки по электро дз, замена не помогла.ошибки сохраняются в историю и не уходят,после каждого запуска двигателя все по новой.
Из того что было сделано: замена всех возможных датчиков,свечей,резинок,проблема не в механической части
Был пропаян эбу мной
(До меня)прошлым владельцем ( вроде как) замена прошивки
Заменил грм,фазы четко
Машина в течении года по несколько месяцев живет у диагностов, никто ничего сказать не может!
Последний диагност сказал проблема в эбу начал искать связку,но с таким блоком комфорта таких связок в России в наличии нет.
!!!Но до этого все эти проблемы решились заменой дз(это со слов предыдущего собственника),ставил дз с рабочего авто,проблемы те же
Специалисты у нас в городе печальные
Сил моих больше нет, от канистры с бензином и спичек отделяет пару поездок в автосервис
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЭТО КРИК ДУШИ!
Я не знаю что делать с этим чудным авто
HELP HELP HELP!
sultan-garipov
Опытный пользователь

Re: Ошибки по дросельной заслонке

Сообщение sultan-garipov »

Привет. Вижу, что ни ответов, ни советов . Крик души вопиющий в пустыне. Я подписан на " гараж автоэлектрика" .Судя по его блогу, он спец в разгадке безнадежных случаев. Можно найти его в телеграм, рутюбе, мах... Можно списаться и посоветоваться в каком направлении копать. Понимаю, что мой совет так себе... Удачи.
Dmitrykansk
Мимо проходил

Сообщение Dmitrykansk »

Спасибо друг!
sultan-garipov
Опытный пользователь

Сообщение sultan-garipov »

Dmitrykansk писал(а): 25 дек 2025, 06:14 Спасибо друг!
По-возможности потом поделитесь с народом как решили проблему. Уверен, что читают и ждут. Альмера популярная и теперь уже немолодая модель и может иметь возрастные болячки.
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»