Все только хорошее об Альмере!
Все только хорошее об Альмере!
Просьба писать про скрытые преимущества или те, на которые потенциальный покупатель не обратит сразу внимание и не писать про большой багажник и вместительный салон т.е. о том, что видно невооруженным глазом
О себя повторю:
- установка шин 195/65-15 на штатные диски
- небольшой вес машины и возможность самостоятельно её вытолкать.
О себя повторю:
Я думаю преимущество будет и то, что возможно уложить передних 2 кресла со снятыми подголовниками, и сделать классный диван. Сверху постелить 2х местный ватный матрас, расстелить простынь, положить 2 подушки.Сухарь писал(а):Просьба писать про скрытые преимущества или те, на которые потенциальный покупатель не обратит сразу внимание и не писать про большой багажник и вместительный салон т.е. о том, что видно невооруженным глазом
О себя повторю:
Панель может служить как большаааая полка для вещей при этом. Втроем можно спать думаю без проблем. При моем росте наверняка помещусь (198 см). И лежать смотреть фильмы с 2х диновой магнитолы и попивать молочный коктель.
Последний раз редактировалось ilfac 19 авг 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь так делал? Пробовал спать в Альмере? Или хотя бы раскладывать. Посмотреть бы фото салона в разложенном состоянии.ilfac писал(а): Я думаю преимущество будет и то, что возможно уложить передних 2 кресла со снятыми подголовниками, и сделать классный диван. Сверху постелить 2х местный ватный матрас, расстелить простынь, положить 2 подушки.
У соседей есть фото правда с матрасом уже: http://forums.drom.ru/nissan-almera/t11 ... 1142792830euggn писал(а):Кто-нибудь так делал? Пробовал спать в Альмере? Или хотя бы раскладывать. Посмотреть бы фото салона в разложенном состоянии.ilfac писал(а): Я думаю преимущество будет и то, что возможно уложить передних 2 кресла со снятыми подголовниками, и сделать классный диван. Сверху постелить 2х местный ватный матрас, расстелить простынь, положить 2 подушки.
Ааааааааа..................опередилииии................хотя там и не матрас. а простое одеяло. А я предлагаю именно матрас ватный двухместный попробовать положить.Ssan писал(а):У соседей есть фото правда с матрасом уже: http://forums.drom.ru/nissan-almera/t11 ... 1142792830euggn писал(а):Кто-нибудь так делал? Пробовал спать в Альмере? Или хотя бы раскладывать. Посмотреть бы фото салона в разложенном состоянии.ilfac писал(а): Я думаю преимущество будет и то, что возможно уложить передних 2 кресла со снятыми подголовниками, и сделать классный диван. Сверху постелить 2х местный ватный матрас, расстелить простынь, положить 2 подушки.
Последний раз редактировалось ilfac 20 авг 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Матрасик надувай прямо в салоне. Иначе думаю не затащишь его туда. Обязательно постели красивую простыню и что бы на подушках были те же наволочки. положи сверху одеяло и заверни один уголок.Евгений писал(а):На выходных попробую китайский надувной матрас размером 205х185 в салоне расположить . Не знаю ещё , как войдёт, но результат сфотографирую.ilfac писал(а):А я предлагаю именно матрас ватный двухместный попробовать положить.
в отпуске ездил в Крым на альмере. под Тулой гостиниц в час ночи не нашли - так и спали в машине. на передних сидениях я с женой, сзади дети спали, один малой (2.5 года) в детском кресле и второй(14 лет) рядом с ним на диване. Детям пофиг - спят как убитые, удобно. Мы с женой кресла откидывали до уровня чтоб не мешать им, 3 часа проспали, и дальше в путь. Не скажу что прям так удобно было, но отдохнуть хватило. Думаю, вдвоем можно вполне комфортно поспать.euggn писал(а):Кто-нибудь так делал? Пробовал спать в Альмере?
Лучше взять два односпальных надувных матраса. Тогда ручка между ними окажется (только ногами дрыгать надо осторожно...).Евгений писал(а):На выходных попробую китайский надувной матрас размером 205х185 в салоне расположить . Не знаю ещё , как войдёт, но результат сфотографирую.ilfac писал(а):А я предлагаю именно матрас ватный двухместный попробовать положить.
А надувать надо, конечно, в салоне.
P.S. Я в Логане спал на широком матрасе, так он горбом над ручкой стоял.
Последний раз редактировалось vnzh 20 авг 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Comfort A--AA, автомат.
на иномарках как правило вся начинка подкапотная скрыта под крышками-щитками. А тут торчит расширительный бак для антифриза. Бак из полу прозрачного пластика - как уровень показывает на ровной поверхности стоит машина или под уклоном. Полезно сначала взглянуть на него, перед проверкой уровня жидкостей, например, моторного масла.Сухарь писал(а):То что всем извесно лучше не писать...