Предупреждения
Предупреждения
Можноли сделать автоматическую систему предупреждений?
Чтобы было видно их количество и по достижении 3х предупреждений пользователь автоматически уходил в бан?
Чтобы было видно их количество и по достижении 3х предупреждений пользователь автоматически уходил в бан?
Это давление на Модератора!AR писал(а):ПодождёмС..... !
Считаю мнение Сухаря более логичным...
Последний раз редактировалось slava 20 авг 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Ссылки на темы внутри форума никак не ограничиваются...Евгений писал(а):А может человек специально в нескольких темах сообщение продублировал, чтоб его уже наверняка прочитали?
Вот вы рассуждаете только самочувствием мягкого места в данный момент, а то что дальше пойдёт разрозненое обсуждение одного вопроса в разных разделах и ничего не будет понятно вас видимо совсем не напрягает(((
Не-не-не... Всё в порядке... Если одергивание пользователей может привести к порядку, конечно... А впрочем, как говорится "ша, уже никто никуда не идёт"... ну, или, в нашем случае, не пишет. :[AR писал(а):О чём речь то и чем недовольны ?!
Не первый. И на всех форумах, на которые я заходил, модератор - это в первую очередь дворник, а потом уже, если понадобится, то и полицейский. Здесь же всё наоборот: модераторы щедро раздают предупреждения, но о чистоте и структуризации форума не думают совсем, даже FAQ по машине не удосужились из разрозненных крупиц дельных сообщений составить... Хотя, понимаю, "держать и не пущать" всегда легче приятнее, чем "разгребать и создавать"...AR писал(а):Вы первый раз на форумах что-ли ?
Есть... А впрочем... См. строкой выше...AR писал(а):По предупреждениям КОНКРЕТНО есть что сказать и добавить ?!
Последний раз редактировалось Евгений 20 авг 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
да куда уж конкретнее-то? Почти открытым текстом глаголю: "Всю власть учредительному собранию!", "Анархия - мать порядка!", "Долой власть министров-капиталистов!". *BRAVO* Нужное - подчеркнуть.AR писал(а):"гоните волну" без конкретики...
А не то, попомните моё слово: вангую, загнется форум. Или Земля налетит на небесную ось. Или одно из двух. *PARDON*
Последний раз редактировалось Евгений 20 авг 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
это то же троллинг... По работе за 2 дня модераторов скажу, что темы понятнее и логичнее стали, и предупреждение Сухаря (одно пока видел) считаю по делу... Всегда видеть количество предупреждений - тоже тоже хорошая опция...AR писал(а):так что прекратите пжста троллить.
Последний раз редактировалось slava 20 авг 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
какой Сухарь,это я всё менял и темы переносилAR писал(а):Интересно выслушать самих модераторов, на второй день их работы в соответствии с Правилами форума, о количестве щедро розданных РЕАЛЬНЫХ предупреждений.Евгений писал(а):...здесь же всё наоборот: модераторы щедро раздают предупрежденияМодератор Сухарь не только думает НО и делает.Евгений писал(а):но о чистоте и структуризации форума не думают совсем
И темы переносит и название некоторых тем поменял и новые нужные создал и отслеживает сообщения как раз для сохранения чистоты форума, замусоренного флудом и оффтопом. Надо бы ещё и содержание профильных тем почистить, чем опять Сухарь вроде уже и занимается...
Евгений, Вы сгущаете краски, причём пока непонятно зачем и с какой целью, и "гоните волну" без конкретики...