Вопросы и предложения по работе форума
Вопросы и предложения по работе форума
Говорите...
Сделано viewtopic.php?f=19&t=321
Вообще опросы - вещь интересная. Позволяет наглядно увидеть общественное мнение... Может добавить опросы : Какая комплектация вас устраивает, Наиболее привлекательные достоинства (недостатки и косяки ) Алмеры (ну и перечислить основные, все их знают , на форуме этого полно).
Последний раз редактировалось slava 21 авг 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавил в существующие темы:slava писал(а): Наиболее привлекательные достоинства (недостатки и косяки )
viewtopic.php?f=15&t=314
viewtopic.php?f=15&t=136
viewtopic.php?f=15&t=323AR писал(а):Кто с какой трансмиссией купил Альмеру, с АКП или с МКП ?"
viewtopic.php?f=3&t=324slava писал(а):Какая комплектация вас устраивает
К сожалению опросы модератором не правятся, поэтому претензии в случае чего к администратору!!!
Я был бы непротив если мне отсыпят ещё часть полномочий администратора или сделают его И.о. на время отсутствия...
Т.к. в пределах имеющихся полномочий практически всё приведено в порядок, но делать дальше новые необходимые форумы, разделы, подразделы я не могу!!!
Даже действующие разделы не в полной мере или вообще ни как не прокоментированы!
При таком положении вещей многие темы попросту проваливаются в курилку. Я кое что вытащил из неё в другие форумы, но это получается с большим натягом.
Существует ли система извещения о наличии у фуромчанина непрочтенных сообщений в РМ?
Из отправленных мною 3-х сообщений, только одно имеет статус "Прочтено".
Мне пока ни от кого ничего не приходило. Может быть если бы пришло и я увидел такое извещение, то не задавал этого вопроса
Из отправленных мною 3-х сообщений, только одно имеет статус "Прочтено".
Мне пока ни от кого ничего не приходило. Может быть если бы пришло и я увидел такое извещение, то не задавал этого вопроса
Comfort A--AA, автомат.
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
http://largusladaclub.ru/forum я бы вот примерно такую бы шапку у форума сделал
- Webmaster
- Пользователь
- Контактная информация:
Система оповещения о поступивших личных сообщениях на днях, скорее всего, будет реализована.
Бывалый, что за супер плагин? Я всего 1 плагин для голосований нашел - pun_polls. Он уже установлен.
Мне наш дизайн шапки больше нравится. На Ларгусе шапка очень пестрая, ссылка на Вконтанкте на полшапки.
В итоге, пестрая мерцающая шапка занимает пол экрана. Ничего хорошего в этом нет, т.к. видеть ее и пролистывать вниз придется при каждом переходе в другую тему форума.
Бывалый, что за супер плагин? Я всего 1 плагин для голосований нашел - pun_polls. Он уже установлен.
Мне наш дизайн шапки больше нравится. На Ларгусе шапка очень пестрая, ссылка на Вконтанкте на полшапки.
В итоге, пестрая мерцающая шапка занимает пол экрана. Ничего хорошего в этом нет, т.к. видеть ее и пролистывать вниз придется при каждом переходе в другую тему форума.