С АКПП?Rustam писал(а):Куплю Альмеру попробую обязательно, потом расскажу
С какой трансмиссией купили Альмеру?
Не знаю как зовут тебя человек, но как то всё категорично у тебя. Я могу сказать что сейчас есть транспортные средства в которых нет и не может быть людей(участие человека) , не говоря уже о механической коробки передач. А водитель я думаю тебе не понадобится, наверно потому что у машины не будет руля через пару десятков лет, если только какой нибудь джостик.
- RomanDol
- Опытный пользователь
o_OВячеслав писал(а):Не знаю как зовут тебя человек, но как то всё категорично у тебя. Я могу сказать что сейчас есть транспортные средства в которых нет и не может быть людей(участие человека) , не говоря уже о механической коробки передач. А водитель я думаю тебе не понадобится, наверно потому что у машины не будет руля через пару десятков лет, если только какой нибудь джостик.
Стругацкий воскрес!
Или оба сразу o_O o_O
Как жаль, что я через два десятка лет уже буду не с вами. Старый я для джойстика по российским-то ухабам.
Молодцы, сынки, хоть у вас стремление к прогрессу есть!
Человек, назовись хоть. А то ощущени разговариваю с неодушевлённым предметом. Да и к чему повторять два раза эти малолетние желания про личного водителя. Брежнев до старой жопы ездил сам за рулём, потому что любил сам управлять машиной.
Последний раз редактировалось Вячеслав 25 апр 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- username.hub
- Мимо проходил