Здравствуйте, коллеги! Вопрос у меня такой, был на тест-драве Альмеры нью и обратил внимание, что на переднем пассажирском сиденьи левая направляющая (салазка) не прикрыта пластиковой накладкой. Посмотрел в автомобиле, что в шоуруме, такая же ерунда, поговорил с менеджерами, сказали что так и должно быть. Хотелось бы поинтересоваться у владельцев новой Альмеры, это действительно конструктивный косяк, или что-то наш диллер портачит? Да, обращался с этим на оф. сайт Ниссан, там толком не ответили, говорят сообщите номер VIN-а и комплектации, а как спрсишь VIN на тестовый автомобиль?
грибник писал(а):Здравствуйте, коллеги! Вопрос у меня такой, был на тест-драве Альмеры нью и обратил внимание, что на переднем пассажирском сиденьи левая направляющая (салазка) не прикрыта пластиковой накладкой. Посмотрел в автомобиле, что в шоуруме, такая же ерунда, поговорил с менеджерами, сказали что так и должно быть. Хотелось бы поинтересоваться у владельцев новой Альмеры, это действительно конструктивный косяк, или что-то наш диллер портачит? Да, обращался с этим на оф. сайт Ниссан, там толком не ответили, говорят сообщите номер VIN-а и комплектации, а как спрсишь VIN на тестовый автомобиль?
чего вы замарачиваетесь с ерундой, нет крышки даже в максимальной комплектации
да с этой накладкой фигня какая-то, может её открутить на водительском чтобы не смущаться, а то я чую меня задние пассажиры заколебают вопросами почему слева есть, а справа нет
В ДЦ спрашивал, можно ли отдельно заказать накладку, ответ:"Нет", поэтому вопрос к знатокам- Может быть от Логана ( Ларгуса) что-нибудь подойдет, если они схожи, как думаете? Сам я не знаю, сходны ли сиденья с Логаном.
Сиденья схожи с Ларгусом- похоже, одна фирма клепае их на обе модели. У Логана они немного отличаются толщиной, жесткостью, размером сиденья. Вообще, после детального анализа, пришел к выводу, что Альмера - это Ларгус (16 кл.)в другом кузове.
Zanuda писал(а):Сиденья схожи с Ларгусом- похоже, одна фирма клепае их на обе модели. У Логана они немного отличаются толщиной, жесткостью, размером сиденья. Вообще, после детального анализа, пришел к выводу, что Альмера - это Ларгус (16 кл.)в другом кузове.
Если что-то приобретете , дайте пожалуйста знать, специально уже кисточку приобрел мусор вычищать, элементарная крышка и такой позор для салона
Последний раз редактировалось Петрович 08 фев 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Может достать еще одну левую водительскую накладку и преспособить ее на пассажирское сиденье? Может кто нибудь пробовал? Конечно, все это ерунда, но все эти мелкие ляпы страшно раздражают!
Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста, у меня альмера 2017 года выпуска в полной комплектации, на салазках у водительского сиденья пластиковая защита стоит с обоих сторон, а на пассажирском сиденье, только справа, а слева пусто. Должна она там быть или нет????
А есть где-нибудь утвержденный перечень оборудования, входящего в комплектацию автомобиля или что-то типа этого? Можно дилеру что-то предъявить за отсутствие этой защиты??? А купить отдельно ее наверное 100 процентов можно)))))