Chepurnoi писал(а):Сам установил: свет в "бардачок" (у меня comfort)
Как свет в бардачок сделал?
Chepurnoi писал(а):Сам установил: свет в "бардачок" (у меня comfort)
Питание от правого стеклоподъемника (средний провод, если правильно помню - зеленый). Он же теперь работает без ключа. Фонарь нашел в гараже. Пришлось чуть увеличить стандартный проем. Лампа включается реле. Управление - геркон.МСР писал(а):Как свет в бардачок сделал?
Думаю, геркон будет достаточно надежен.ilfac писал(а):Ты просто зверь, супер. Не забудь стеклоподъемники установить на ручку левой двери. Геркон это конечно хорошо, но у меня не вызывает доверия. Может вакуумный ключик силовой какой нибудь поставить? А насчет двери, стеклоподъемников напрямую думаю зря, зачем там постоянно питание? Не зря думаю так сделали. В дверях же постоянно влага и сырость, коротнет нафик.Chepurnoi писал(а):Сам установил: магнитолу
Про динамики в задние двери - потом кожура двери не задевала его после установки, или надо резать и накладки на динамики ставить????????? Я хочу назад в двери сабы поставить, если такие есть с блоком под переднее сиденье пассажирское, а в передние двери широкополосники, не менее 3х. как то так.
все проще !если от логан плафон и кнопку 350РУБ заказать, запчасти для иномарок все встает на свои места подключил сам навыки электрикаChepurnoi писал(а):Питание от правого стеклоподъемника (средний провод, если правильно помню - зеленый). Он же теперь работает без ключа. Фонарь нашел в гараже. Пришлось чуть увеличить стандартный проем. Лампа включается реле. Управление - геркон.МСР писал(а):Как свет в бардачок сделал?
На фото: магнит (верх) - на направляющей, геркон (низ) - на корпусе
А как вы подключили?u606kv писал(а):все проще !если от логан плафон и кнопку 350РУБ заказать, запчасти для иномарок все встает на свои места подключил сам навыки электрикаChepurnoi писал(а):Питание от правого стеклоподъемника (средний провод, если правильно помню - зеленый). Он же теперь работает без ключа. Фонарь нашел в гараже. Пришлось чуть увеличить стандартный проем. Лампа включается реле. Управление - геркон.МСР писал(а):Как свет в бардачок сделал?
Подключил как описано у вас. Но вот что я заметил..... Когда включаю габариты свет в бардочке отключается. Что не так сделал?Chepurnoi писал(а):Питание от правого стеклоподъемника (средний провод, если правильно помню - зеленый). Он же теперь работает без ключа. Фонарь нашел в гараже. Пришлось чуть увеличить стандартный проем. Лампа включается реле. Управление - геркон.МСР писал(а):Как свет в бардачок сделал?
От себя добавлю что сначала подключался к кнопке стеклоподъёмника. Но в итоге переделал и сел на фишку магнитолы. Родная фишка для плафона в бордачек запрятана за торпедой,но искать её там проблематично.aleksandr.sinkov писал(а):Уважаемые владельцы "Альмеры" ,подскажите,кто нибудь ставил освещение в бардачке.Как и откуда запитывались? Спасибо.