Неудобство водительского сиденья: Спинка сама отклоняется от вертикали
Неудобство водительского сиденья: Спинка сама отклоняется от вертикали
Стали ощущаться неудобства водительского сидения, я почему то скатываюсь в низ к панели, как бы не регулировал кресло. В конце концов сижу не пятой точкой , а на копчике, при дальних поездках очень болезненно. Подскажите , может что не так делаю. Проехал 9 тысяч км. Да и постоянно подкручиваю угол спинки, такое ощущение, что спинка самоотклоняется . У кого есть такие ощущения?
Последний раз редактировалось Вячеслав 04 сен 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Аналогичная ситуация у логана и ларгуса http://www.lada-largus.com/forum/thread1558.htmlAlexey M. писал(а):у меня тоже есть ощущение что спинка сама опускается и я каждый день её подкручиваю поднимая в вертикальное положение
Я на своем бывшем логане подкручивал, но очень редко...
Последний раз редактировалось vnzh 04 сен 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Comfort A--AA, автомат.
Не удобное просто ужас , когда просто сидишь, удобно, через 150 км зад немеет , наполнитель то-же эконом , А про запах в салоне ? месяц вонялВячеслав писал(а):Стали ощущаться неудобства водительского сидения, я почему то скатываюсь в низ к панели, как бы не регулировал кресло. В конце концов сижу не пятой точкой , а на копчике, при дальних поездках очень болезненно. Подскажите , может что не так делаю. Проехал 9 тысяч км. Да и постоянно подкручиваю угол спинки, такое ощущение, что спинка самоотклоняется . У кого есть такие ощущения?
Я думал у меня паранойя. Даже специально замерял положение, но забывал и только после, из-за неудобства подкручивая, вспоминал об этом.Alexey M. писал(а):у меня тоже есть ощущение что спинка сама опускается и я каждый день её подкручиваю поднимая в вертикальное положение
Последний раз редактировалось Gasman 15 фев 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Shwonder
- Продвинутый новичок
такая проблема:
после того как стал одевать кросовки (они естественно на низкой платформе в отличии от зимней обуви) то при нажатии на тормоз при сгибании ноги становится очень некомфортно, особенно в городских пробках, когда постоянно газ-тормоз.
подскажете - это я избаловался так, отвык от кросовок или проблема в машине?
после того как стал одевать кросовки (они естественно на низкой платформе в отличии от зимней обуви) то при нажатии на тормоз при сгибании ноги становится очень некомфортно, особенно в городских пробках, когда постоянно газ-тормоз.
подскажете - это я избаловался так, отвык от кросовок или проблема в машине?