Как выключить Ниссан Коннект?
Как выключить Ниссан Коннект?
Не могу сообразить. Пока просто уменьшаю громкость до минимума. Из инструкции узнать не получается. В результате ниссан коннект у меня всегда включен когда включено зажигание.
- Алексей Комаров
- Старожил
Нажмите на эту же ручку до лёгкого щелчка. Это не просто ручка для регулировки громкости, но ещё и кнопка влючения-выключения одновременно. На неё можно нажимать, чтобы что-нибудь выключить (радио, CD, навигатор).natcoch писал(а):Пока просто уменьшаю громкость до минимума.
Читайте страницу 2-2 руководства по эксплуатации Навигационной системы. Там на рисунке эта ручка обозначена цифрой 1, и написано, что это регулятор громкости / выключатель системы.natcoch писал(а):Из инструкции узнать не получается.
Выключить СОВСЕМ при этом не получается. Только переключать навигация - аудио.Алексей Комаров писал(а):Нажмите на эту же ручку до лёгкого щелчка. Это не просто ручка для регулировки громкости, но ещё и кнопка влючения-выключения одновременно. На неё можно нажимать, чтобы что-нибудь выключить (радио, CD, навигатор).natcoch писал(а):Пока просто уменьшаю громкость до минимума.
Читайте страницу 2-2 руководства по эксплуатации Навигационной системы. Там на рисунке эта ручка обозначена цифрой 1, и написано, что это регулятор громкости / выключатель системы.natcoch писал(а):Из инструкции узнать не получается.
- Алексей Комаров
- Старожил
Наверняка, не предусмотрено выключение монитора, пока ключ зажигания не вынут. Только звук можно выключить или не нажимать кнопку Принимаю навигационной системы.Alexey M. писал(а):аналогичный вопрос (думаю это не предусмотрено)
Вдруг кому-то вздумалось бы включить, потом, на ходу навигатор, чтобы взглянуть на карту или воспользоваться мобильным телефоном. А, Ниссан Коннекту же нужно время, чтобы загрузиться, принять сигналы GPS, спросить принимает ли пользователь соглашение - на это всё тратится время и внимание водителя. Или водитель будет рассчитывать, что у него работает мобильный телефон как hands free через Bluetooth, а он не подключится автоматически без включения Ниссан Коннекта. Наверняка, предусмотрено так, что все эти вопросы с включением нужно решить до того, как начато движение автомобиля, чтобы потом не отвлекать водителя, а устройство будет сразу готово к работе в любом режиме.
В результате при дистанционном запуске лишний потребитель электричества...Алексей Комаров писал(а):Наверняка, не предусмотрено выключение монитора, пока ключ зажигания не вынут. Только звук можно выключить или не нажимать кнопку Принимаю навигационной системы.Alexey M. писал(а):аналогичный вопрос (думаю это не предусмотрено)
- Алексей Комаров
- Старожил
А, какое это имеет значение или какие создаёт потенциальные проблемы, если двигатель уже запущен дистанционно и работает, вырабатывая электричество с помощью генератора? Аккумуляторная батарея же не разряжается уже при таком запуске.natcoch писал(а):В результате при дистанционном запуске лишний потребитель электричества...
Хоть, все потребители будут включены, от фар до обогрева - имеет ли это значение, по сути, при работающем двигателе? На мой взгляд, работа Ниссан Коннекта тут не помеха.
Спасибо ! Вопрос закрыт.Алексей Комаров писал(а):Хоть, все потребители будут включены, от фар до обогрева - имеет ли это значение, по сути, при работающем двигателе? На мой взгляд, работа Ниссан Коннекта тут не помеха.natcoch писал(а):В результате при дистанционном запуске лишний потребитель электричества...
Да имеет, работающий на холостых оборотах двигатель не в состоянии дать сильный ток от генератора. Из личного опыта помню как хорошо было устроено на ВАЗ 2108, были мощные ПТФ ( в 3 раза мощнее альмеровских), и при включении с другими мощными потребителями начинал в полнакала гореть символ разряда АКБ и что самое главное так и было при работающем гене действительно ток брался ещё и от АКБ при этом ни о каком заряде речи не шло!!!Алексей Комаров писал(а):Хоть, все потребители будут включены, от фар до обогрева - имеет ли это значение, по сути, при работающем двигателе?
Номинальное напряжение генератор выдаёт при оборотах ДВС около 2000, но и это не значит, что генератор прямо таки как вы говорите такой всесильный и от него можно запитать хоть сварочный станок)))