Я пришел сюда вообще с другого форума, где вообще не заводят тему про крузы, кобальты, приоры, калины и т.д. и т.п.
ник придумал из половинок тех машин с какой перешел и на какую перешел (Almera/Delica).
русские машины ненавижу с тех пор как приобрел свою первую иномарку (правда первый блин комом). С 1998 езжу исключительно на машинах с автоматом. В моем регионе машины с механикой плохо покупаются, народ привык к автоматам:)
В связи с тем, что мне пришлось для семьи купить новую квартиру и тем самым влезть в долги на ее покупку. Да к тому же жена ушла в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Деньги для семьи приходится мне одному доставать. Пришлось свою ласточку продавать. Перед продажей соего авто пришлось поискать ей замену. Покупка на вторичном рынке авто сразу отмел, вследствие того что мне надо было взять автокредит, а он дается только на новую. искать свою будущую машину начал в салонах. Так как автосалонов у нас раз два и обчелся (Mitsubishi Nissan Toyota Suzuki и старый добрый ВАЗ).
Приехал посмотреть ладу гранту. Заводился двигатель на ней странно. слышен был металлический стук двигателя о корпус. мда. на дворе 21 век а ТАЗ так и остался на своем уровне - все по старинке работают, молотком собирают. Я даже не стал дальше смотреть ее.
Тойота тоже была отметена, там только джипы, кои мне не подходят по цене.
Suzuki - это автомашины на "батарейках", выглядят по детcки и эту фирму никогда не воспринимал серьезно.
Mitsubishi - это моя ЛЮБОВЬ. Только после покупки Delica D:5, я понял что такое качественное авто. В своей бывшей машине менял только расходники. (тойота рядом стоит нервно покуривая). Но, черт, половина авто мне не нрваятся, а ту какую я хочу по цене сравнима с моим ипотечным кредитом.
Остался Ниссан. и там я увидел то что мне надо на ближайшие три года. Закрываю ипотеку и плачу неторопливо автокредит за новый ниссан. Да. Там стояла Альмера. В принципе со стороны смотрится даже ничего. Зад авто прикольный. Но перед ужасен. Салон меня удовлетворил полностью - просто удлинен. Для семьи то что надо. Но что установлено в салоне - это просто ужос. Кнопки стеклоподъемников хрен знает где, ручка автомата смотрится как торчащий мужской орган посреди салона. открытые простому взгляду полозья кресел. простая приборная панель. отсутствие климат-контроля, ужасный второсортный пластик. но последним выстрелом убила меня закрывающаяся на ключ крышка бензобака. Вроде можно было отказаться от нее. Но во мне говорила моя сущность - бухгалтера. Покупка этого авто более чем экономически целесообразно. здесь прежде всего первым делом участвует цена+качество. на три года я проезжу на ней - ведь гарантия будет действовать. мне хватит. по форумам читал, она их проживет. Но я надеюсь без значимых поломок. + просто выгодный автокредит, который предоставляют при покупке данного авто. он просто супер!!! (имею ввиду кредит)
Заказ альмеры - полная комплектация на механике. (впоследствии интуиция меня не подвела). Сумма заказа серебристой альмеры 541 т.р.
через 2 недели поехали с женой на тест драйв на автомате. мдя. машина просто не едет на нем и орет офигительно. (меня не хаять, я человек привыкший к тишине в автомобиле. прошу не забывать! )
Тахометр просто зашкаливал иногда , когда машина переходила на след.передачу. Проехавшись (5 минут) за рулем альмеры можно отметить такие недостатки:
руль тяжеловат, приходится прикладывать некоторые усилия к нему при повороте.
автомат не для этой машины, или ентот автомат на свалку и поставить другой.
подвеска жестко реагирует на все неровности дороги.
На этом и все что я могу сказать об этой машине при первом своем знакомстве с ней.
Мой вердикт по этой машине. Не надо сравнивать ее с другими. оно этого не стоит. Она по своему хороша, тем более что покупка ее экономически выгодна, по сравнению с другими марками.
Я понимаю счастье всех владельцев альмер, дай бог ихним пташкам безаварийной жизни, это то что они смогли на тот момент купить - и это радость покупки нового автомобиля.
На сегодня я с "ужасом" жду прихода своего автомобиля, надо же на чем то возить свою попу на работу

так думаю, что я как порядочный русский человек, воспитанный в СССР, привыкну к "роскоши" моего будущего автомобиля.