Какой то свист при разгоне больше 70км,как турбина.
Какой то свист при разгоне больше 70км,как турбина.
Я купила машину 25 Октября,выехала вроде все нормально,но внезапно появился свист впереди с правой стороны,как будто турбина стоит.при разгоне 70-100км именно в этом промежудке скорости. Заехала на сервис,там руками разводят. Кто сталкивался с подобным свистом. Что это может быть???
Последний раз редактировалось Анжеликп 13 ноя 2013, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
А когда машина на месте стоит, газуя на нейтралке свиста нет?Анжеликп писал(а):Я купила машину 25 Октября,выехала вроде все нормально,но внезапно появился свист впереди с правой стороны,как будто турбина стоит.при разгоне 70-100км именно в этом промежудке скорости. Заехала на сервис,там руками разводят. Кто сталкивался с подобным свистом. Что это может быть???
Тут причин куча может быть, мне кажется ролик натяжной,либо ремень ослаб,но почему тока в этом диапозоне слышно,может глушитель сечет где нибудь. В любом случае наверное нужно заехать к официальному дилеру.
Последний раз редактировалось olegkazan 13 ноя 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
- PulseDriver
- Новичок
- Алексей Комаров
- Старожил
Сервис не тот. Пока автомобиль 3 года на гарантии (если это Альмера G15), нужно всегда с подобными вопросами, особенно, у нового автомобиля, приезжать на сервис к официальному дилеру или им звонить по телефону и спрашивать об этом. Если по телефону ничего не подскажут понятного, то записываться к ним на удобное время, сажать мастера в автомобиль и прямо демонстрировать проблему.Анжеликп писал(а):Заехала на сервис, там руками разводят.
Отлично, поздравляю с покупкой.Анжелика писал(а):Я купила машину 25 Октября
А, какой автомобиль, Ниссан Альмера G15 нового образца 2013-2014 года выпуска? Уточняю потому, что Анжелика пишет из Алма-Аты, Казахстана, как понимаю.