Nissan Almera Classic, N16, N17 и прочие Альмеры не G15
Nissan Almera Classic, N16, N17 и прочие Альмеры не G15
Всем привет ! Такая проблема nissan almera n16 2001 года, бензин , мануал. Плавают обороты ну как сказать плаваю стрелка прыгает, даже когда набераешь обороты она всеравно прыгает и горит лампочка индикатора мотора. Ездил на диагностику сказали смотрите катализатор или топлевный фильтр! Сегодня разобрал катализатор с виду он в хорошем состоянии не черный не сгоревший, залез в бак, достал бензонасос почистил сеточку, поменял свечи, почистил дроссельную заслонку изменений нету(( под воздушным фильтром идут провода которые прикручиваються к кузову они протерты, может быть эти проблемы из за этого? Или чтото другое? Выручайте! Заранее спасибо!
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Алексей Комаров
- Старожил
Весь данный форум посвящён обсуждению новой Альмеры модели 2013 года ВАЗовской сборки. Возможно, на других форумах обсуждают другие модели.Adok писал(а):я хочу купить алмеру н16
Рассмотрите для себя возможность покупки новой Альмеры.
Всем огромное спасибо за советы.
теперь расскажу про решенную проблему-
зщаехал вчеа к электрику, колдовал он не долго-минут пять семь(так как некоторые моменты мне были известны-маторчик рабочий, предохранители целые, нагрузка не приходит). Все оказалось просто до нЭльзя-сгорело сопративление. сегодня поеду покупать.
Еще раз всем спасибо, а про официалов-машине как раз то семь лет (с хвостиком).
Но мы еще на ней повоюем
теперь расскажу про решенную проблему-
зщаехал вчеа к электрику, колдовал он не долго-минут пять семь(так как некоторые моменты мне были известны-маторчик рабочий, предохранители целые, нагрузка не приходит). Все оказалось просто до нЭльзя-сгорело сопративление. сегодня поеду покупать.
Еще раз всем спасибо, а про официалов-машине как раз то семь лет (с хвостиком).
Но мы еще на ней повоюем
- Алексей Комаров
- Старожил
У вас, малость, не та Альмера, о которой тут пишут на данном форуме. У вас Классик 2006 г., а тут речь на форуме идёт о G15 -новой Альмере модели 2013 года. Но, в любом случае, хорошо, что удалось исправить поломку.larv13 писал(а):а про официалов-машине как раз то семь лет (с хвостиком). Но мы еще на ней повоюем
Двигаться однозначно нужно в сторону ОД, и выносить ему мозг по поводу гарантии.larv13 писал(а):доброго времени суток
у меня такая проблмка-на моей Альке, в одночасье перестал работать моторчик вентелятора.
проверил предохранители-все целые. проверил нагрузку на моторчик-не приходит.
подскажите-куда двигаться