Зимние щетки стеклоочистителя, какие лучше выбрать
Зимние щетки стеклоочистителя, какие лучше выбрать
Если кто-нибудь покупал зимние щетки стеклоочистителя для Альмеры поделитесь, пожалуйста, информацией.
Я собираюсь покупать зимние щетки. Там, говорят, резина не так дубеет на морозе...elisey-z-1992 писал(а):Выехал рано утром, включаю дворники на полную - не смывают снег и грязь с центра лобового стекла, что бесит.
Сразу замечу, горячий воздух дул на лобовуху, дворники почистил. Все равно не смывает.
На экзисте есть только такие же заводские щетки.
Кто что может порекомендовать?
Comfort A--AA, автомат.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
они самые. не знаю мне дак понравились. Вообще то они точно такие же как и летние, тока в чехле.Karam116rus писал(а):kevin327 писал(а):Зимние щетки действительно вещь!!! Прошлой зимой использовал. Пробовал бескаркасные- не понравились
Имеешь ввиду " с резиновым чехлом поверх рессорного каркаса"? У меня чё- то к ним доверия нету, встречал такие " Чемпион" фирмы.
я сейчас покупал, дак меня тоже душить начала, взял пока только водительскую. Правда не поставил еще, снега до сих пор нетуnikop писал(а):перепробывал где-то 4 вида щеток и у всех по центру остается островок грязного косяка,так и пришлось брать чемпион за 7 сотен щетка,по-началу жаба душила ,но потом поездил и оценил ,что лучше чистое стекло ,чем геморой с плохими щетками
надо было ответить: "Спасибо, КЭП!") офдилеры шутники конечно те))elisey-z-1992 писал(а):звонил дилеру, говорят, вы их типа постучите ото льда, они и начнут чистить) я попробую конечно, но что-то слабо верится...
когда стекло оттаивает и нагревается - тогда щетки тоже отходят немного и нормально трут, но это сейчас при -3, а что же будет при -20 - ХЗ, хз...
Вчера вечером приобрел бескаркасные щетки Phantom. Предварительно просмотрел руководство по ремонту. Цитата: "Длина обеих щеток очистителя ветрового стекла составляет 510 мм". Запомнил... Сегодня стал менять и оказалось, что длина у них разная 550 и 425 мм. Цеплять не цепляют, но край пассажирской щетки в дежурном положении не касается стекла. Если будут хорошо тереть куплю такую же, но короткую, а длинную положу в запас. Стоит-то всего 200 р.
Последний раз редактировалось vnzh 28 ноя 2013, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Comfort A--AA, автомат.
- Shwonder
- Продвинутый новичок
а я вчера купил зимние щетки Trico Ice, про размеры не знаю, просто сказал в магазине что на новую Альмеру.
установил.
сегодня как раз снег хорошо шел, доехал до работы просто отлично, стекло в идеале. по сравнению с оригинальными конечно небо и земля.
цена вопроса 1500 р за 2 бескаркасные щетки.
переношу отдельно созданную мной тему, до того как нашел эту)
установил.
сегодня как раз снег хорошо шел, доехал до работы просто отлично, стекло в идеале. по сравнению с оригинальными конечно небо и земля.
цена вопроса 1500 р за 2 бескаркасные щетки.
переношу отдельно созданную мной тему, до того как нашел эту)