Колодки, диски тормозной системы, износ и замена
Колодки, диски тормозной системы, износ и замена
Приветствую!
Может быть кто-то знает какая тормозная система стоит на новой альмере? И от какой альмеры подходят колодки? задние я так понимаю барабанные, может кто-то в курсе?
Может быть кто-то знает какая тормозная система стоит на новой альмере? И от какой альмеры подходят колодки? задние я так понимаю барабанные, может кто-то в курсе?
Последний раз редактировалось Webmaster 10 янв 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Webmaster
- Пользователь
- Контактная информация:
Добро пожаловать на форум!
Детальных технических характеристик Ниссан ещё не анонсировал. Но:
У оригинальной Bluebird Sylphy были дисковые спереди, барабанные сзади. У Логана тоже самое. Так что, скорее всего так и сделали. От старых поколений Альмеры вряд ли подходят - это все-такие соврешенно разные машины, на разных платформах, просто эту новинку тоже Альмерой назвали.
Детальных технических характеристик Ниссан ещё не анонсировал. Но:
У оригинальной Bluebird Sylphy были дисковые спереди, барабанные сзади. У Логана тоже самое. Так что, скорее всего так и сделали. От старых поколений Альмеры вряд ли подходят - это все-такие соврешенно разные машины, на разных платформах, просто эту новинку тоже Альмерой назвали.
https://almera.drom.ru/23850/
Вот статья. Особенно тебе Сухарь,закроем эту тему раз и навсегда.
Вот статья. Особенно тебе Сухарь,закроем эту тему раз и навсегда.
Сам бы почитал, что люди разные говорят, с таким натягом это вопрос времени, самое страшное это изгиб у штуцера, я же не говорил, что если ты как дромовец захочешь их порвать, то сразуже и порвёшь, яж сразу оговорился про неподходящий момент...Miron писал(а):Особенно тебе Сухарь,закроем эту тему раз и навсегда.
Никаких выдумок, седни надеюсь звёзды совпадут буду на тест-драйве вместе со своими двумя авто экспертами, так что заранее предупреждаю, готовь свою голову, удаляй ненужные файлы, если объём небольшойMiron писал(а):Так что не завивай нам голову своими выдумками.
Последний раз редактировалось Oliver 13 июн 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.