Дилеры Nissan подтверждают наш прогноз — от 430 до 550 тысяч рублей 6


Автосалон Nissan в Коломне, где прошла конференция официальных дилеров

15 ноября в Коломне, в недавно открытом автосалоне Nissan, прошла конференция для официальных дилеров, на которой были озвучены эксклюзивные подробности о новой Альмере. Несколько сотрудников дилеров из разных городов России анонимно поделились с нами этой информацией.

В январе 2013 года начнётся поставка автомобилей по дилерам, и уже к концу месяца новую Nissan Almera можно будет увидеть в шоу-румах большинства автосалонов в России. Правда, первыми машинами будут Альмеры в максимальной комплектации Tekna, и лишь спустя месяц-два завод начнёт отгружать более дешевые комплектации Welcome и Comfort. Жителям Коломны повезло больше — у них пара экземпляров Альмеры провели несколько дней с четверга по субботу и сегодня, 17 ноября, уезжают обратно в Тольятти.

Новинку привезли не только для показа сотрудникам дилеров Ниссан, но и для проведения испытаний. В результате таких тестов был выявлен небольшой дефект — странный звук сзади в районе опор амортизаторов на скорости 15-12 км/ч. По словам нашего собеседника, анонимного источника в одном из дилеров Nissan в Сибири, представители производителя пообещали «вылечить это к старту продаж, чтобы было не как у Соляриса». Он же делится своими впечатлениями об автомобиле:

«У новой Nissan Almera ценовая категория однозначно лучшая в классе. Плюс машина реально едет нормально (для 1,6 и 105 л.с.), есть зимний режим для АТ»

Что касается цен, то наш собеседник и сотрудники ещё нескольких дилерский центров Nissan (в частности, в Омске и Кирове) подтверждают прогноз цен, сделанный нами с помощью участников форума NissanAlmeraClub.ru. Напомню, мы писали о диапазоне цен от 430’000 до 550’000 рублей.

Наши собеседники говорят, что предварительные цены озвученные на дилерской конференции в Коломне «почти совпадают с прогнозом от NissanAlmeraClub.ru» и отличаются максимум на ±3%. То есть стоимость топовой комплектации Tekna с АКПП, которую можно будет посмотреть и заказать уже в конце января, составит максимум 567 тысяч рублей. Официальные прайс-листы дилеры получат от Nissan в только в новом году перед отгрузкой машин. Кроме того, некоторые дилеры сообщают, что уже начали принимать предзаказы на новую Nissan Almera 2013.

При перепечатке информации большая просьба ссылаться на наш клуб, спасибо за понимание!

Фотографии: с официального сайта nissan.ru


6 мыслей про “Дилеры Nissan подтверждают наш прогноз — от 430 до 550 тысяч рублей

  • Рома

    Как я ждал эту модель, но когда увидел жуткий гибрид логана и ниссана,мне сразу перехотелось его покупать. Чего стоит только эргономика передних стеклоподьемников на панели.Ужасный интерьер

  • Рустам

    Передние фары у новой альмеры отстой=( Вообще передок конченый сделали

  • Иван Томск

    Ну если ценник действительно такой будет , то Альмера полюбому хит продаж 2013 в России!

  • Антон Чебоксары

    Если и правда космплектуха будет нормальная за цену до 500 с мкпп (гур, кондишены, электропакет минимальный итп) то вполне рабочий вариант!

  • Владимир

    Я в шоке! Не ожидал от Ниссан такого подвоха в плане салона от Лохана.Так надеялся на новую модель но огорчен и даже не расматриваю как вариант приобретения.Сам владею уже третим ниссаном из них Альмера N15 теперьN16 на эту планы не строю лучше подержаный Кашкай или Тииду накрайняк. Мало того что салон как уже говорил лохановский так еще и двигатель 102 л.с. наверняка тоже Рено его при всем желании толком не разгонишь а если еще и кондей вкл. то считай парашют сзади выкинул.После 1,8л и 116 л.с. сами понимаете ни какого интереса.И почему в китае она выглядит презентабельно.Это не новая Альмера а модернизированный Лохан для продолжения продаж.Спасибо Ниссан ты заглянул за грани возможного

Комментарии закрыты