Предпремьерные фотографии, есть фото салона!


Сегодня в Интернете появилась серия фотографий новой Ниссан Альмера. Фотографии (точнее рендеры) хорошего качества, явно рекламные. Происхождение эти снимков не известно, но, скорее всего, это действительно фото для рекламных проспектов новой АвтоВАЗовской «звезды». То есть, это на 99% официальные снимки.

Моя догадка, высказанная в предыдущем посте, подтвердилась — салон в Альмере будет «логановский». Я думаю, это связано в первую очередь с требованиями локализации производства автомобиля, которые Nissan как иностранный автопроизводитель должен выполнять, чтобы избежать уплаты пошлин. А в России пластиковые детали интерьера делает, по сути, только Автокомпонент, который также является поставщиков АвтоВАЗа. В короткие сроки наладить производство эта компания может только подобных «логановских» панелей, выпуск которых уже отточен. Пользуясь случаем напомню, что к производству в 2013 году готовится порядка 70 000 штук новые Nissan Almera производства АвтоВАЗ.

Но в этом можно найти позитивный момент — новинка должна быть действительно недорогой. А ценители смогут протюнинговать салон, поставив панель, к примеру, от китайскоголеворукого варианта Bluebird Sylphy 🙂

Кликните на фото, чтобы посмотреть в большой размере:

Первым опубликовал фотографии украинский автопортал InfoCar.ua